9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, а в поисковики никто не хочет?
Задача найти ребят из команды которые не отмечаются: написать в личные сообщения или на почту. Информацию предоставим)

Сегодня легко) завтра на знаю stickers_Persik6

Ну я все равно буду надеяться! Что ты сможешь!
46029425.gif

Всем привет! Все с 5 числа отмечаемся, я уже была выкурила ту одну сигаретку, но пожалела очень... надеюсь не сорвусь больше.. с вашей помощью. Никогда не думала что так сложно бросить курить .

Всем привет! Все с 5 числа отмечаемся, я уже была выкурила ту одну сигаретку, но пожалела очень... надеюсь не сорвусь больше.. с вашей помощью. Никогда не думала что так сложно бросить курить .
Привет!! Срывы у многих бывают! Надо идти дальше и не винить себя! :kiss:

Самое простое занятие) сам бросал тыщу раз)

Привет!! Срывы у многих бывают! Надо идти дальше и не винить себя! :kiss:
да, надо просто не курить, так хорошо без сигарет, сама пахну, в машине пахнет, не бегаю курить) лицо стало свежее а не серое) дышать легче, только начала чувствовать запахи, )))) как сложно мне пока боротсься , но везде вижу плюсы.....

да, гадо просто не курить, так хорошо без сигарет, сама пахну, в машине пахнет, не бегаю курить) лицо стало свежее а не серое) дышать легче, только насала чквствовать зарахи, )))) как сложно мне пока боротсься , но везде вижу плюсы
Вик, заведи дневник и занеси туда это сообщение) будешь перечитывать когда мотивация слабеет, должно помочь)

да, гадо просто не курить, так хорошо без сигарет, сама пахну, в машине пахнет, не бегаю курить) лицо стало свежее а не серое) дышать легче, только насала чквствовать зарахи, )))) как сложно мне пока боротсься , но везде вижу плюсы
Сложно !! Только плюсы и есть! Будем стремится в бездымную жизнь любыми способами :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу