Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
как рабочий вторник?)Олеся, привет) Разболелась совсем, так что рабочий вторник дома на удаленке, благо специфика работы позволяет.. Как твое самочувствие ?Олечка, приветкак рабочий вторник?)
Паша, привет!!!Привет !!!!
![]()

Феюшка, привет) Мне тоже белки нравятсяБелки лучше всех в жизни белок ждет успех!Посмотреть вложение 736328 @Pavelnsk Паш я с тобой)

Тут я с тобой согласнаРабочая пятница - звучит более позитивно. А сейчас еще три выходных ! Красота !

Ты чего это?((Олеся, привет) Разболелась совсем, так что рабочий вторник дома на удаленке, благо специфика работы позволяет.. Как твое самочувствие ?

Привет Олечка) конечно миляцкие зверьки) буду звать вас мои белочки)Феюшка, привет) Мне тоже белки нравятся![]()
Умираю от любопытства)Если бы вы знали, что я сейчас делаю![]()
Белки лучше всех в жизни белок ждет успех!Посмотреть вложение 736328 @Pavelnsk Паш я с тобой)

Настоящее бабье лето. А у нас за окном снег пролетает. Тоска.@Pavelnsk, Температура за бортом +14, светит солце, листва желтая, Золотая осень!Осень это настоящий сезон свободы – вместо того, чтобы быть зелеными, листья могут выбирать между желтым, красным, коричневым, оранжевым!
Умираю от любопытства)
Леплю колокольчики для СамоделкинаИнтрига !

Я за Орден Белок!!!Белки лучше всех в жизни белок ждет успех!![]()
Ладно, если выбор между курятник ом, и белками, то лучше белки. Хотя больше нравятся разрушители мифов.Я за Орден Белок!!!