- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
С добрым утром, Сереж!) как настроение?)С добрым утром, команда. Хорошего дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Сереж!) как настроение?)С добрым утром, команда. Хорошего дня)
1. Конкретно здесь так называемая раздевалка для вашей команды(у каждой команды есть такая). Здесь мы общаемся, поддерживаем друг друга, смеёмся, веселимся и отмечаемся с 5.11 ежедневно словами «я не курю».Да. Не пойму, чат общий для всех команд?
И ещё, я прочитала, что регистрироваться дважды нельзя, а я второй раз зарегистрирована((
И ещё не могу разобрать где дневник создавать...
Как создать дневникДа. Не пойму, чат общий для всех команд?
И ещё, я прочитала, что регистрироваться дважды нельзя, а я второй раз зарегистрирована((
И ещё не могу разобрать где дневник создавать...
Спасибо, сегодня бодрое)С добрым утром, Сереж!) как настроение?)
Тоже не понравился?
Что-то похожВысасывают из пальца уже. Но посмотрим, может разойдутся
. Ладно пусть пройдёт по телику гляну.Доброе утро, ЛенокДоброе утро соседи!![]()

а ты первый, второй сезон смотрела?. Ладно пусть пройдёт по телику гляну.
Канеша ты первый, второй сезон смотрела?

Молодец какая))Канеш![]()
Спасибо за подсказки. Вроде сделала дневник, только не знаю, что скопировала и вставила в свои персональные данные Если можете, посмотрите1. Конкретно здесь так называемая раздевалка для вашей команды(у каждой команды есть такая). Здесь мы общаемся, поддерживаем друг друга, смеёмся, веселимся и отмечаемся с 5.11 ежедневно словами «я не курю».
Но так же сюда может зайти любой участник форума, так же как и ты можешь зайти в любую раздевалку и свободно там общаться)
2.По поводу повторной регистрации решим с модераторами.
3. Ссылку на дневничок я тебе кину
С дневником все получилось, умничка!!Спасибо за подсказки. Вроде сделала дневник, только не знаю, что скопировала и вставила в свои персональные данные Если можете, посмотрите
Да. И сейчас, когда второй раз зарегистрировалась, мне пароль генерировал телефон. Теперь я не могу зайти с планшета. С гаджетами я на "Вы"Привет Алиса а почему второй раз пароль забыла?
Поняла) сейчас решим)) @ЯНаталИЯ подскажи нам, пожалуйста, как лучше поступить?Да. И сейчас, когда второй раз зарегистрировалась, мне пароль генерировал телефон. Теперь я не могу зайти с планшета. С гаджетами я на "Вы"
Алис ок) я сейчас создам переписку с верховным хранителем и мы все решим)Да. И сейчас, когда второй раз зарегистрировалась, мне пароль генерировал телефон. Теперь я не могу зайти с планшета. С гаджетами я на "Вы"
Да. И сейчас, когда второй раз зарегистрировалась, мне пароль генерировал телефон. Теперь я не могу зайти с планшета. С гаджетами я на "Вы"
Сейчас в личку напишу, решим вопросПоняла) сейчас решим)) @ЯНаталИЯ подскажи нам, пожалуйста, как лучше поступить?

Сейчас будет удачный)Я уже несколько раз пыталась попасть на марафон, но никак не могла разобраться что к чему...
Спасибо!Сейчас в личку напишу, решим вопрос![]()