Палыч друг Василича
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.546
Всем добрый вечер) у кого как дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да грибы в этом году собиралиРада знакомству) Светлана, а грибы на фото, это в этом году ? где Вы столько набрали?
Спасибо, буду готовиться морально к завтрашнему днюПривет!Не расстраивайся, всё обязательно получится! Давай вместе в бездымное завтра!
![]()
[/QUOTE]
ПриветВсем добрый вечер) у кого как дела?)

Очень здорово, у меня все кто ходил, говорили, что грибов нетДа грибы в этом году собирали
ммм, наверное сами съели, без меня 

Наверное, у нас в БеларуссииОчень здорово, у меня все кто ходил, говорили, что грибов нетммм, наверное сами съели, без меня
![]()
Очень здорово, у меня все кто ходил, говорили, что грибов нетммм, наверное сами съели, без меня
![]()
У нас в Беларуссии не много,нобыли.Наверное, у нас в Беларуссии
Привет!Привет![]()
Привет Вячеслав! Добро пожаловать в команду! У нас с тобой стаж курения одинаковый, мотивация, конечно должна быть, но не знаю как ты, я уже реально ощутила вред для здоровья, для меня это сейчас самая главная мотивация. Удачи!Вячеслав, курю 20 лет. Бросать начал наверное лет 8 назад. Аленн Карр, кодировка с кнопкой в ухо трижды ну и всякие видео.С первого раза зацепляло. После первой кнопки в ухе не курил три месяца, сорвался в командировке, очень жалею. Каждая следующая попытка - уже так не мотивировала, как первая (привыкание).
Привет) так прямо сюда и писать) добро пожаловать в команду!Всем привет! Куда писать надо будет что я не курила?
А во сколько? В конце дня или на следующий что не курила?Привет) так прямо сюда и писать) добро пожаловать в команду!
Я только что дослушала книгу Карра. Все супер! Настрой отличныйВсем добрый вечер) у кого как дела?)

Я дак думаю, что с первой минутой этого дня. ..Ребята кто знает восколько у нас старт???
Надо тоже послушать)))Я только что дослушала книгу Карра. Все супер! Настрой отличный![]()