9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Пикантности угощению добавит острый сыр твердых сортов. Можно брать любой его сорт (45 г). Также потребуется подготовить: 2 отборных яйца, 30 г качественного сливочного масла, 230 г батона, 1 ст. (3,2%) молока, щепотка соли. Хлеб нарезается ломтиками как для бутербродов, а потом делится еще на 2 половинки. Яйца взбиваются с молоком и щепоткой соли. Хлебные ломтики хорошо вымачиваются в получившейся соленой смеси. Гренки жарятся до аппетитной корочки с двух сторон на сливочном масле. Уже готовое угощение посыпается натертым на мелкой терке сыром. При этом кусочки хлеба должны быть горячими, чтобы посыпка расплавилась.

Чего так? Кофе поднимает упавшее у бросивших давление, учащает замедлившееся сердцебиение, компенсирует таким образом.
Плотные ассоциации кофе-сигарета.... Так что на первом этапе лучше чай буду пить)

Доброе утро друзья ! Поздравляю Вас с началом новой жизни ! Вы сделали правильный выбор и через некоторое время Вы поймете, насколько хороша жизнь без сигарет !

Плотные ассоциации кофе-сигарета.... Так что на первом этапе лучше чай буду пить)
Эти ассоциации только у нас в голове. У меня раньше была сильная связка алкоголь-сигарета. Со временем, понял, что это только бзик курильщика, что никакой связи на самом деле нет, и можно употреблять алкоголь, даже не вспоминая о курении. Но на первом этапе лучше не эксперементировать.

Доброе утро друзья ! Поздравляю Вас с началом новой жизни ! Вы сделали правильный выбор и через некоторое время Вы поймете, насколько хороша жизнь без сигарет !
Stickers-Spotty31

Привет, @Галинка0987
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет, @Галинка0987
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Скоро 111 страница. Время загадывать желания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу