9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я затеваю какую-то работу, мне кажется, я боюсь её не сделать. Поэтому, когда я заканчиваю её (целиком, или какой-то этап), меня отпускает этот страх. Но, вслед за этим, мне необходимо закурить. Почему? Ведь всё в порядке. Я думаю, работает временнОй фактор - просто время добавить никотина пришло. Особенно остро ощущается тяга, если работой я занимался с увлечением и "слишком долго" не добавлял никотин.
Это хорошо - это подтверждение того, что так же "слишком долго" я способен не курить, когда занят делом.

как тихо стало..

белки были замечены у проходной

белки у завода.png

меня здесь не любят
Любят. Здесь нельзя не любить - я прихожу сюда и для удовольствия. Оно мне необходимо вместо сигареты - для избавления от никотиновой тяги.
Здесь ссориться и обижаться нельзя - эта игра с летальным исходом.
Выиграть обязаны мы.

да ладно
вообще не связан один единственный флудерный последующий пост с моим сообщением

чего ворчишь то?
ну понял я тебя, понял
удаляюсь вообще
меня здесь не любят
:tongue:
Почему не любят то,мы вон тему с тобой свою тут расфлудили)))

Любят. Здесь нельзя не любить - я прихожу сюда и для удовольствия. Оно мне необходимо вместо сигареты - для избавления от никотиновой тяги.
Здесь ссориться и обижаться нельзя - эта игра с летальным исходом.
Выиграть обязаны мы.
не обращай внимания, это я так шучу

Флуд это не только флуд считаемый,но и общекомандноукрепляемый))))

Да. Включайте всю команду из 87 человек.

Мои самые наилучшие пожелания и поздравляю со стартом!

С репетитором классно учить, у меня была как-то. Очень мне нравилась, а потом она закончила чего то с преподаванием, очень жалко. На курсах тоже бывало весело, ты не ходишь?
Я в скайпе занимаюсь, так как время не хочется тратить на дорогу. У меня молодой человек иностранец. Помогает мне вместо группы

а я учил методом ускоренного погружения в языковую среду
правда начала английского были заложены еще в школе, поэтому сильно больших проблем не возникло, когда переехал туда
новости смотрел. Четче всего понималась сначала реклама.
а потом оно само как-то в голову обратным осмосом засосалось

:angel:
Здорово!!! А у меня так вышло, что в школе никакого я языка не учила. Сейчас все о самого начала, с букв звуков и т д Освоить английский сносно это для меня стало как преследование. Видимо ещё в юности дала себе слово, но оооочень трудно идет

Когда я затеваю какую-то работу, мне кажется, я боюсь её не сделать. Поэтому, когда я заканчиваю её (целиком, или какой-то этап), меня отпускает этот страх. Но, вслед за этим, мне необходимо закурить. Почему? Ведь всё в порядке. Я думаю, работает временнОй фактор - просто время добавить никотина пришло. Особенно остро ощущается тяга, если работой я занимался с увлечением и "слишком долго" не добавлял никотин.
Это хорошо - это подтверждение того, что так же "слишком долго" я способен не курить, когда занят делом.
Хфизиология однако.Яд выводится,яду не хватается,отправленному организму требуется.Сколь курякал столь и чиститься Буш.Ентож он ниКотиныч своими вонючими присосками чепляется.Бей по соскам вали его на пол не давай дышатьопомниться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу