9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я в скайпе занимаюсь, так как время не хочется тратить на дорогу. У меня молодой человек иностранец. Помогает мне вместо группы
Вообще здорово, можно практиковать с ним постоянно. А практика в изучении то что нужно)

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вообще здорово, можно практиковать с ним постоянно. А практика в изучении то что нужно)
Да, чем больше слышишь тем глубже заходит. Но у меня какое то сопротивление идёт. Не могу больше часа

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да, чем больше слышишь тем глубже заходит. Но у меня какое то сопротивление идёт. Не могу больше часа
Это как уроки в школе)) 45 минут и перерыв нужен, мозгу нужно усвоить полученное, так что мне кажется это вролне нормально)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
перегруз.
потихоньку будет уходить
у меня голова начинала трещать после получаса просмотра телевизора поначалу
потом легче и легче.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
31 октября.
Знакомился с Халком. Это так зовут этого немощного. Пока здоровался с ним, тот пару раз обделался под себя. Хозяйка называет его Пусиком и не лупит. Как то даже за кота обидно…

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
перегруз.
потихоньку будет уходить
у меня голова начинала трещать после получаса просмотра телевизора поначалу
потом легче и легче.
Видимо регулярность и постоянство главные спутники

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня уже 22-40. Новый ритуал привычка-медитация расслабления перед сном. Доброй ночи всем! До завтра:sleep:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @KudesNik555
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@becker-ij Ваня трям.Чем занят.У команды нет помощника рефери не желаешь помочь команде

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
То, что я опишу здесь, для тех, кто раз и навсегда решил отказаться от этого яда; для тех, кто пытался бросить, но потерпел неудачу; для тех, кто сомневается, боится и не уверен в своих силах стать здоровым и полным сил.
Это может каждый!

Выберите время, когда Вам ничего и никто не мешает. Сядьте в самом удобном положении, очистите мысли от суеты.
Итак, для того, чтобы стать свободным от рабства никотина, нужно с полной осознанностью и самоотдачей принять для себя следующее:

1) Курение - это НЕ вредная привычка, а никотиновая наркотическая зависимость.

2) Откажитесь от мысли, что Вы бросите курить "завтра", "с понедельника", "с нового года". Это ОБМАН. Курить можно и НУЖНО бросить прямо СЕЙЧАС.

3) Не запугивайте себя последствиями курения. Это НЕ работает. Мотивация бросить должна исходить из Вашей души, Вашей воли и должна быть направлена на ЗДОРОВЬЕ, которое Вы непременно обретете, независимо от стажа курения. Запугивание действует противоположным образом. Это разрушительный парадокс.

4) Осознайте, что любые заменители курения (пластыри, жвачки, никотиновые патроны, электронные сигареты) - ЛОЖЬ. Так же, откажитесь от мысли о постепенном снижении количества сигарет. Зависимость строится на основании никотина, содержащегося в любом из заменителей. Это все равно что воду в сито наливать - толку не будет.

5) Курение НЕ помогает снять стресс, так как, стресс формируется желанием закурить. Поглощая новую дозу никотина, Вы снимаете стресс от желания закурить, но весь прочий стресс, против которого, как Вы считали, направлена сигарета - ОСТАЕТСЯ. Не поддавайтесь обману.

6) Курение держит Вас в рабстве. Оно мешает концентрации мыслей, творческим порывам и ставит желание потребить дозу на первую строчку в Вашей жизни. Бросив, Вы окажетесь СВОБОДНЫ от рабства.

7) Не позволяйте одурманить себя пропаганде в кино и книгах. Курение - не что иное, как зависимость. Она не делает Вас солиднее, взрослее или более самодостаточным. Оно держит Вас в рабстве. Вы - не раб! Вы свободный человек! Вы - Личность! Не позволяйте этой гадости руководить Вами. Растопчите раба внутри себя. Вы - Свободный человек!

8) Отказавшись от курения, Вы НИЧЕГО не теряете. Нет в нашем теле НИ ОДНОЙ клеточки, ни одного атома, которому был бы необходим никотин. Но Вы ОБРЕТЕТЕ многие лета здравого рассудка, памяти и получите здоровое тело.

9) Осознайте, что достаточно выдержать 3 дня, чтобы никотин из последней сигареты вышел из тела, а через 3 недели из тела выйдут накопленные яды. Через 3 месяца многие ткани тела обновятся на здоровые и чистые. Через год Ваш организм полностью очистится.

10) В период отвыкания, отбросьте все страхи! Вы теперь свободны! Радуйтесь каждому мгновению и осознавайте свою силу, свое нарастающее здоровье! Радуйтесь каждый миг! Каждый раз, когда Вас потянет курить - говорите себе "Нет! Я больше не раб! Я - свободен!". Важна позитивная мотивация.

11) Запомните! Если Вас будет снова тянуть к никотину в течение первых дней - это не желание закурить. Это означает, что яд ВЫВОДИТСЯ из тела, поэтому и возникает тяга.

12) САМОЕ ГЛАВНОЕ! В период отвыкания ОЧЕНЬ ВАЖНА поддержка близких, родных, друзей, знакомых людей, которые Вас подбодрят и дадут уверенность, что Вы точно сможете побороть в себе этот яд. Каждый раз, когда у Вас появится "ломка" - обратитесь к близкому или другу за поддержкой. Это очень важный этап. Вы должны понимать, что Вы не один.

Если Вы стесняетесь обращаться к знакомым людям или по-какой либо причине, не можете - прошу Вас, смело пишите здесь, пишите в скорой помощи,в личку, жмите SOS. Мы побороли эту привычку и поможем Вам всем, чем сможем. Курение - это беда. А мы Вас в беде никогда не бросим. Не стесняйтесь - пишите, и вместе мы победим!

Lenka Penka

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.11.2018
Всем доброго вечера !
Ребят я писала , что коллектив у нас на работе в основном курящий :confused:
Как завтра справится с вопросами ТЫ ЧТО БРОСИЛА?СОВСЕМ?
Точнее что ответить ?кроме да )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу