Вообще здорово, можно практиковать с ним постоянно. А практика в изучении то что нужно)Я в скайпе занимаюсь, так как время не хочется тратить на дорогу. У меня молодой человек иностранец. Помогает мне вместо группы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще здорово, можно практиковать с ним постоянно. А практика в изучении то что нужно)Я в скайпе занимаюсь, так как время не хочется тратить на дорогу. У меня молодой человек иностранец. Помогает мне вместо группы
На работе тяжелее? Готова к завтрашнему дню?Спасибо Оленька, все хорошо сегодня, у меня первый день спокойно проходит, дома без волнений
Ага. Спасибо за разъяснения.Вообще "флуд" - это сообщения не по теме. Но здесь вообще все сообщения считаются флудом. И это приветствуется на форуме. Кстати, флуд ещё очень помогает при накатах.
Потом исправлять будут по заявкам. Напишите на какую исправить и исправят.А дата отказа в табличке не меняется? У всех будет 05.11 по умолчанию?
Да, чем больше слышишь тем глубже заходит. Но у меня какое то сопротивление идёт. Не могу больше часаВообще здорово, можно практиковать с ним постоянно. А практика в изучении то что нужно)
Это как уроки в школе)) 45 минут и перерыв нужен, мозгу нужно усвоить полученное, так что мне кажется это вролне нормально)Да, чем больше слышишь тем глубже заходит. Но у меня какое то сопротивление идёт. Не могу больше часа
перегруз.Да, чем больше слышишь тем глубже заходит. Но у меня какое то сопротивление идёт. Не могу больше часа
Видимо регулярность и постоянство главные спутникиперегруз.
потихоньку будет уходить
у меня голова начинала трещать после получаса просмотра телевизора поначалу
потом легче и легче.
ага, как и в любом делеВидимо регулярность и постоянство главные спутники
СилодухавосстановительныхУ меня уже 22-40. Новый ритуал привычка-медитация расслабления перед сном. Доброй ночи всем! До завтра
Привет!Опачки, вот вы и переехали)) медоедики)))
я уже тут