Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон оно чего))Дима @DmitriS предложил собраться форумачанам))
В Мексику далековато. Лететь устанешь, интересно сколько туда часов пилить... А из новосиба так вообще, или через Китай там наверное ближе будетАга. Хотели летом в Мексику отправить, пока тишина. Да и я не слишком хочу.

Через Москву. Часов 11 из Москвы. Плюс 4 часа от Новосиба до Москвы.В Мексику далековато. Лететь устанешь, интересно сколько туда часов пилить... А из новосиба так вообще, или через Китай там наверное ближе будет![]()
Привеееет! А я уже в розыск тебя хотела подавать))6.11 не курю
А вчера отмечался?6.11 не курю
Ох.. 11 часов, ещё и через океан столько лететь, страшновато однако)Через Москву. Часов 11 из Москвы. Плюс 4 часа от Новосиба до Москвы.
Давайте что ли чай пить, я вкусняшки принесла. Ставьте чайник)))
Посмотреть вложение 742748
Посмотреть вложение 742753
Так мы завсегда. Во какой ! Модернизированный !
Доброй ночи!А у меня уже одиннадцатый час. Пора на боковую. Всем спокойной ночи и до завтра !
спасибо, отлично)))
Привет! 06.11. не курю. Только с работы пришла. Кстати сегодня наконец-то поставила логотип. С компа все быстро получилось, выполнила первое задание. Дела конечно не очень, голова какая-то "чумная", она вроде и не болит, как будто я не спала неделю. И тошнит почти непрерывно(((.
Супер!)Всем привет, 06.11.18 не курю
Доброй ночи))А у меня уже одиннадцатый час. Пора на боковую. Всем спокойной ночи и до завтра !