Пьяный округ
Продвинутый
- Реакции
- 370
Как я тебя понимаю)))Всем привет! Я с вами! 06.11.18 не курю. Голова кружится с хочется спать и жрать. и курить. Но терплю. Только с работы притащилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю)))Всем привет! Я с вами! 06.11.18 не курю. Голова кружится с хочется спать и жрать. и курить. Но терплю. Только с работы притащилась)))
Если поприслушиваться к организму,то он реально выдает кучу новых ощущений,вот только мозг сволочь)))все свою песню об одной сигарете или хотя бы пару тяг)))А я сегодня поняла, у меня нос не закладывает, наверное на дым уже аллергия былакак то раньше это не связывала с курением
Точно, и нос- обояния нет, чувство будто заложен, постоянноЕсли поприслушиваться к организму,то он реально выдает кучу новых ощущений,вот только мозг сволочь)))все свою песню об одной сигарете или хотя бы пару тяг)))
Я пила валерианку))Все хорошо,но нервы...если бы не пробежки,то особь с работы отправилась бы к стоматологу или травматологии,а так все хорошо)))
Держись, боец! Я в тебя верю))Только вышел с форума и сразу накрыло. Только-только поел и помыл тарелки. И всё равно.
Жду, когда отпустит - 7 - 8 минут. Воды глотнул.
Вроде отпускает уже, пока пишу. Правда, я на форуме опять.
Как не сорваться?Только вышел с форума и сразу накрыло. Только-только поел и помыл тарелки. И всё равно.
Настя, привет! Терпи, постоянно хотеться не будет и скоро полегчает!)Всем привет! Я с вами! 06.11.18 не курю. Голова кружится с хочется спать и жрать. и курить. Но терплю. Только с работы притащилась)))
как у евреев, они не дождутся))) по ходу не я одна на валерьянку села плюс еще цикорийПривет соседи!! Как настрой?
Хорошее сочетание травок!как у евреев, они не дождутся))) по ходу не я одна на валерьянку села плюс еще цикорий
Это да я сегодня с ним договаривалась долго, все плюсы рассказывала при чем когда остаюсь одна разговариваю в слухбоюсь если кто со стороны увидит дурку вызовутЕсли поприслушиваться к организму,то он реально выдает кучу новых ощущений,вот только мозг сволочь)))все свою песню об одной сигарете или хотя бы пару тяг)))
Ещё от резкого желания спасают глубокие вдохи,по крайней мере меня спасают,как услышишь свои хрипы,как закашляешься))Только вышел с форума и сразу накрыло. Только-только поел и помыл тарелки. И всё равно.
Приятно слышать,а то я думал,что один так с ума схожу)))Это да я сегодня с ним договаривалась долго, все плюсы рассказывала при чем когда остаюсь одна разговариваю в слухбоюсь если кто со стороны увидит дурку вызовут
меня не клонит, доля пофигизма просываетсяу валерианы есть такое свойство "клонить в сон" в отличие от пустырника, рекомендую его плюс витаминчики, лучше конечно в натуральном виде10lis10