Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласна!ДааааЭто любовь
Хотя в этой части он тоже не идеал. Во во второооой![]()

А я худой полицейский на окне"Непонятный череп на свободе". Это ж в кашмаре даже не приснится .

А как же имбирный чай с шоколадкой попить?))Ну смотрю у вас все нормально, все живы здоровы, а я пошла домой. Всем доброй ночи
Я - весёлый купидон на корабле...Привет соседи! Развлекуху вам притащила!
Как же вкусноооо

Нельзя ж все время веселиться, нужно когда-то серьезными побыть))да вроде справляемся, но в это сезоне не очень весело, видно зима влияет
А Конопатый страус думаешь может?"Непонятный череп на свободе". Это ж в кашмаре даже не приснится .
Почему бабник? Купидон же Бог любви)Я - весёлый купидон на корабле...
А купидон это бабник? Не слабо... Псевдонимы - полезная вещь.
имбирный еще ни разу в жизни не пила. Вот спасибоА как же имбирный чай с шоколадкой попить?))
Он очень полезный)укрепляет иммунитет например)имбирный еще ни разу в жизни не пила. Вот спасибо
Римский Бог любви) изображается как красивый мальчик с луком и стрелами) Очень здорово у тебя получилось!Я - весёлый купидон на корабле...
я и говорю - потому что бог любви... но жене-то, например не скажешь: "я бог любви..." Она ведь тут же аналогию проведёт.Почему бабник? Купидон же Бог любви)
я и говорю - потому что бог любви... но жене-то, например не скажешь: "я бог любви..." Она ведь тут же аналогию проведёт.

Я - весёлый купидон на корабле...