Да ладно, будь объективной. Не стоит придурком называтьк этому придурку? 0))))
хорош
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, будь объективной. Не стоит придурком называтьк этому придурку? 0))))
хорош
Тоже это хотела сказать, но не сформулировалось?Не очень хочется серьезно говорить, но нагрузка на психику приводит к некоторой ранимости. Силы потрачены, сопротивляться нечем)
всё верно сказал, я вот облечь в слова не могла)Гоните меня, а то еще наговорю чего то не того)))
я люблю, когда говорят не тогоГоните меня, а то еще наговорю чего то не того)))
но ты согласен же, что он дрочер?Да ладно, будь объективной. Не стоит придурком называть
какой?пошла я душещипательный фильм смотреть, хочу плакать, но всё хорошо, надо что-то включить до слёзиков
мама, я домакакой?
оба не слышаламама, я дома
видимо, посмотрю, рецензируюоба не слышала
про ребенка небось?
Не, не про ребёнка. Депрессивное кино, сильных эмоций до слёз, как я хотела, не вызвало. Игра актёров хорошая, сюжет не правдоподобный.оба не слышала
про ребенка небось?
Намотала сегодня 5 км до морга и обратно, и еще после ужина имею намерение пройти 1 км, и, знаете, с такой благодарностью
Эта передышка в прямом смысле этого слова дала мне хорошенько по башке за гордыню и презрение ко всему живому.
Хотя, я сейчас только раздражаюсь на окружающих. Сова правильно говорит, отсутствует ресурс для взаимодействия с людьми.
Нечего дать, да и брать ничего не хочется.
С трепетом пришло еще большее понимание матери.
Ее никогда не было у меня, ну то есть она есть до сих пор, просто она никогда не принимала участия в моей жизни. Напрочь отмороженный и бесчувственный человек, никогда не интересовавшийся моей жизнью.
И тут у нее как росточки внутри прозрели лепестки - это так мило наблюдать при жизни, что у матери есть сердце.
Но в то же время мне видится лицемерие и вранье, когда я получаю сообщение: ты-прелесть.
Ну ясен пень, чуть кормилица ласты не склеила, выжила - прелесть, но меня коробит.
В любом случае я очень радуюсь, что вижу свою мать. всю жизнь она была скала и для меня загадка: чувствует ли она хоть что-то внутри. Не факт, что ее сообщения: как компот, определяют ее чувства, но для меня это новый интересный мир.
Когда я за всю жизнь была не знакома с матерью и знала ее только по всегда каменному недовольному лицу, а тут что-то совсем другое. Надо было для этого чуть не отъехать в мир иной, чтобы раскочегарить мать. С другой стороны - любой психолог это объяснит на раз-два.
Поняла, насколько мощна связь тела с духом. Тело мгновенно дает реакцию на состояние духа. И реанимация - была ярким индикатором перерождения духа.
Сколько в больнице мертвых.
Идет человек - просто мертвый, оболочка еще функционирует, он совершенно точно нет.
Любое заболевание - это дырочка в энергии.
У многих - одна огромная дыра.
Хочется жить, орать песни, путешествовать, ржать, жрать, ченить придумывать сумасбродное, доказывать свою правоту и пожимать плечами от философии другого.
Бегать босиком, раздеваться, попадать под дождь хочется.
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ!
Я вот тут про мать, солнце, вставлю свои 5 копеек...она умерла от онкологии 11 лет назад, с онкологией прожила 2,5 года, и стала разрешать себе чувствовать и проявлять чувства только в последний год, только в последний год она позволила себе любить, показывать , что любит и позволять себе быть любимой, когда понимала что умрет.Намотала сегодня 5 км до морга и обратно, и еще после ужина имею намерение пройти 1 км, и, знаете, с такой благодарностью
Эта передышка в прямом смысле этого слова дала мне хорошенько по башке за гордыню и презрение ко всему живому.
Хотя, я сейчас только раздражаюсь на окружающих. Сова правильно говорит, отсутствует ресурс для взаимодействия с людьми.
Нечего дать, да и брать ничего не хочется.
С трепетом пришло еще большее понимание матери.
Ее никогда не было у меня, ну то есть она есть до сих пор, просто она никогда не принимала участия в моей жизни. Напрочь отмороженный и бесчувственный человек, никогда не интересовавшийся моей жизнью.
И тут у нее как росточки внутри прозрели лепестки - это так мило наблюдать при жизни, что у матери есть сердце.
Но в то же время мне видится лицемерие и вранье, когда я получаю сообщение: ты-прелесть.
Ну ясен пень, чуть кормилица ласты не склеила, выжила - прелесть, но меня коробит.
В любом случае я очень радуюсь, что вижу свою мать. всю жизнь она была скала и для меня загадка: чувствует ли она хоть что-то внутри. Не факт, что ее сообщения: как компот, определяют ее чувства, но для меня это новый интересный мир.
Когда я за всю жизнь была не знакома с матерью и знала ее только по всегда каменному недовольному лицу, а тут что-то совсем другое. Надо было для этого чуть не отъехать в мир иной, чтобы раскочегарить мать. С другой стороны - любой психолог это объяснит на раз-два.
Поняла, насколько мощна связь тела с духом. Тело мгновенно дает реакцию на состояние духа. И реанимация - была ярким индикатором перерождения духа.
Сколько в больнице мертвых.
Идет человек - просто мертвый, оболочка еще функционирует, он совершенно точно нет.
Любое заболевание - это дырочка в энергии.
У многих - одна огромная дыра.
Хочется жить, орать песни, путешествовать, ржать, жрать, ченить придумывать сумасбродное, доказывать свою правоту и пожимать плечами от философии другого.
Бегать босиком, раздеваться, попадать под дождь хочется.
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ!
даЯ вот тут про мать, солнце, вставлю свои 5 копеек...она умерла от онкологии 11 лет назад, с онкологией прожила 2,5 года, и стала разрешать себе чувствовать и проявлять чувства только в последний год, только в последний год она позволила себе любить, показывать , что любит и позволять себе быть любимой, когда понимала что умрет.
А выросла я с абсолютно авторитарной матерью, которая, как мне казалось, совсем не знает кто я такая и чем живу, а тактильности не было вообще совсем, это как табу - обняться, поцеловать. Хотя, оправдать это можно лекго послевоенным воспитанием с еще более суровой матерью, но мне ни в 7 ни 25 от этого легче не было.
А теперь, когда ещё нет, я очень скучаю и стараюсь не забыть ещё лицо, ни одной морщинки и выражения глаз не забыть.
И вот теперь я знаю точно, что не нужно ждать экстимальных ситуаций , чтобы говорить людям, что любишь их, и позволять любить себя, обниматься, целоваться, объяснять ртом, что у тебя на душе и спрашивать у них...
Вот теперь дошло до меня. Не развитие, а замена всего, начиная с принципов основных. Вот почему нужны даже весьма экстравагантные теории. Поэтому и идут к буддизму, что он сильнее всего отличается. Остатки привычного будут только провоцировать на развитие уже имевшегося корявого. Не ремонтируем, а строим заново!)да
я тоже выросла в семье с невротичным отцом, который все время всех провоцирует на доказательство его нужности и любви
и с отвергающей матерью
и лет до 35 было непросто в сопротивлении, потом я увлеклась родом, практиками ,стала изучать как формируется дух и из чего состоит душа...
все это дало мне принятие и понимание, почему именно так и никак и иначе
а после этого и благодарность всей родовой системе
мы понимаем, что моей душе рано было выпиливаться еще, я смело иду по опыту, за которым пришла, чтобы вбросить очки в карму рода, и оставить потомкам большее, нежели я получала сама
все это путь, и он не терпит лицемерий, надругательств, отсутствия уважения
но и принятие - оно обязано быть искренним
а не: ну ок, вот теперь и я такая...
это интересный путь, мне нравится его идти
хотя, порой, честность с самой собой бьет невыносимо больно