Друзья мои! Не забыли еще Лису-то Патрикеевну?
Я вот на прошлой неделе перед концертом решила немного поэксперементировать с образом - сделать себе роспись хной - спина и плечи. Благо, знакомая художница с радостью согласилась мне помочь. И с предвкушением неземной красоты я в пятницу притащила художницу в любимую танц.студию. Ох, если бы в тот момент я знала, что роспись займет около пяти часов - объем работы немаленький, а художница еще и вырисовывала мелкие детали. Выходили оттуда за полночь, в процессе я успела напиться шампанским и протрезветь обратно, причем в середине процесса мы с хозяйкой студии пообещали потом поехать к другу, и где-то часов с 11 убеждали, что через час уже будем. Правда, даже в час ночи нас там были рады видеть - накормили, напоили, кальяном побаловали (да, грешна, балуюсь изредка). А вот с хной незадача вышла - бледный очень рисунок получился - художница потом извинялась очень - оказалось, хну взяла не ту, давно стояла, вот свойства и поугасли(((
Правда, после такой пятницы, концертная суббота была нелегкой - зато теперь я горжусь, что даже при сочетании похмелья с недосыпом я удержала саблю на всех запланированных местах (даже качала ее на бедре, стоя при этом на одной ноге - тот еще акробатический номер, я его и в нормальном состоянии не всегда исполнить могу - а тут вот поди ж ты!).
Еще меня тут водили в милое кафе в центре - столы застелены бумагой, и на всех отдельные листочки и карандаши. Первым делом (ну после выбора еды, конечно - меня ж туда после концерта голодную притащили) я захватила себе карандаш, сделала пару штрихов на листочке и вспомнила, что ой! - рисовать-то я и не умею. Пожаловалась. Друг посоветовал тогда писать стихи, даже тему задал. Подруга, через пять минут заглянувшая в мой листочек, долго смеялась - ибо как только мне сказали писать стихи, я начала рисовать миленькую картинку. Даже неплохо получилось))) А потом пошло-поехало - абстрактные узоры складывались то в фантастическую улитку, то в золотую рыбку, то в паутинку, где трепетался мотылек... В общем, видимо на подсознательном уровне я рисовать-то умею)))
Воооот... А сегодня у меня отменилась вечерняя куча работы, и я, еще с утра сожалевшая, что ни на что не хватает времени и ничего не успеваю, растерялась от необходимости занять внезапно освободившийся вечер. Правда, подруги в офисе тут же решили воспользоваться этим и устроить вечерний кинопросмотр на работе, но по последним данным выбранному фильму скачиваться еще 4 часа - таков офисный интернет - а я через четыре часа хочу быть уже где-нибудь не здесь...