Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пьяненькая,на берегу моря и с крыльями...Народ, хвастаюсь: вчера себе приобрела новый аксессуар доя танцев - крылья! Зацените красоту:
Кстати, да - крылья я решила взять с собой))) Но не переживай, обещаю много не пить)))Пьяненькая,на берегу моря и с крыльями...
Алиска,я с этого момента начинаю за тебя сильно переживать!
А много и не надо.Как только одела на пляже эти крылья,все можно дальше выходить.Станция Луговая.Кстати, да - крылья я решила взять с собой))) Но не переживай, обещаю много не пить)))
Смотрю, веришь ты в мои способности)))А много и не надо.Как только одела на пляже эти крылья,все можно дальше выходить.Станция Луговая.
В том то и дело,что пока не сильно.Че-та,где-та ты говорила ,что и плаваешь не сильно мягко говоря.Поэтому страшно тя одну отпускать.Наверное надо шефство взять на время поездки.Смотрю, веришь ты в мои способности)))
Ой, Лорик, какой ты заботливый! Конечно! Конечно надо взять надо мной шефство!!! Ты главное больше меня не пей, а то запутаемся, кто над кем шефство взял)))В том то и дело,что пока не сильно.Че-та,где-та ты говорила ,что и плаваешь не сильно мягко говоря.Поэтому страшно тя одну отпускать.Наверное надо шефство взять на время поездки.
http://my.mail.ru/inbox/lukjan1/video/2593/4758.htmlТы главное больше меня не пей,
Алиса, поздравляюЕлки зеленые! Только сейчас осознала: у меня ж два года! Чогори взят!!! ЙЕХУУУУ!
Елки зеленые! Только сейчас осознала: у меня ж два года! Чогори взят!!! ЙЕХУУУУ!