Табекс А Баба-Яга против...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
теперь их два штуки...
299.jpg

Чем больше сдадим, тем лучше (с)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, хвастаюсь: вчера себе приобрела новый аксессуар доя танцев - крылья! Зацените красоту:
image.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Fann, спасибо)))
Мне под эту красоту уже постановку придумали, на ближайшем концерте станцевать ее собираюсь)))
Волшебные крылья! Мне так понравилось танцевать с ними! Первые полчаса, после того, как мне их вручили, носилась вокруг преподавательницы с воплями "ААА! Я птичка!!!... Нет! Я бабочка!!!... Ой нет! Я стрекозка!!!...". Потом приехала от преподавательницы в родную студию и с теми же воплями носилась вокруг подруги)))
Хорошо они на меня действуют, бодряще) Ибо в субботу я танцевала больше, чем спала - спала я часа два, а танцевала часов пять - с преподавательницей, самостоятельно, у подруги на тренировке по хастлу (там партнерши одной не хватило). Обтанцевалась вся)))
А еще в пятницу была на марти-чой - это разновидность самообороны. Внезапно очень понравилось. Но проблема - мешает одна девочковая черта: тренер говорит - бей! Бью. Тренер долго пристально на меня смотрит, а в глазах вопрос - это что было? Говорит - ты нормально бей. А я не могу нормально! Вдруг я больно сделаю?! А при ударе ногой я тяну носочек))) Смотрится, конечно, мило, но в плане обороны весьма неэффективно. Тренер решил с этим бороться. Ну, он хороший тренер. Ему удалось. Отошел от меня прихрамывая...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, товарищи, такое платьице вчера примерить дали, прям красотень))) И туфельки - все подружкино)))
Только вот коротковато местами)))
enRfghqZwl8.jpg

Самое смешное, что подруга меня в платье нарядила, отправила к зеркалу, а сама сбежала тренировку проводить. Я такая красавица верчусь-кручусь, а тут клиенты приходят, узнать насчет записаться. Через минуту они задали вопрос, на который я не смогла ответить, пришлось вытащить подругу с тренировки, так она меня вместо себя отправила разминку пока проводить - они грудную клетку разминали. Группа очень веселилась, глядя как я в этом платье объясняю и делаю разные восьмерки грудью - там же корсет, оно выше талии жесткое))) Особенно мальчики радовались. Пообещала заставить их делать волну животом - притихли)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пьяненькая,на берегу моря и с крыльями...
Алиска,я с этого момента начинаю за тебя сильно переживать!
Кстати, да - крылья я решила взять с собой))) Но не переживай, обещаю много не пить)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Смотрю, веришь ты в мои способности)))
В том то и дело,что пока не сильно.:nah_disagree:Че-та,где-та ты говорила ,что и плаваешь не сильно мягко говоря.Поэтому страшно тя одну отпускать.Наверное надо шефство взять на время поездки.:rolleyes:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В том то и дело,что пока не сильно.:nah_disagree:Че-та,где-та ты говорила ,что и плаваешь не сильно мягко говоря.Поэтому страшно тя одну отпускать.Наверное надо шефство взять на время поездки.:rolleyes:
Ой, Лорик, какой ты заботливый! Конечно! Конечно надо взять надо мной шефство!!! Ты главное больше меня не пей, а то запутаемся, кто над кем шефство взял)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»