Табекс А Баба-Яга против...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Первым пунктом - когда девочка расстроена, ей не нужна конструктивная критика - ей нужно рассказывать какая она замечательная. ВСЁ! А вот когда она чуть подуспокоиться, можно уже и покритиковать (только осторожно!). Тогда есть шанс, что это будет стимулом, а не поводом для депрессии.
Переписал в блокнотик;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Переписал в блокнотик;)
Вот сразу видно умного человека)))
Да ну их,мальчиков!Что хотим,то и делаем,мы же -девочки!!!:wub:
Ага)
568800.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу сейчас в офисе, и думаю: а шо ж у меня так пресс болит? Прям мышцы есть и я их даже чувствую. А потом вспомнила: я ж вчера опять свою неподготовленную тушку запихнула на полотнища. Те кто видел, очень смеялся процессу, вот вам тоже фото, тоже можете теперь посмеяться)))
T7kjl5QjNGo.jpg

Это у меня пока еще не получается правильно повиснуть - на полотнища нужно опираться копчиком, а у меня они как-то ближе к пояснице, и никак не получилось передвинуться. Потому и руки не отпускала, ибо долго так висеть невозможно. Но прикольно))) Очень новый взгляд на мир)))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, про тушку и полотнища я поняла. Но вот вопрос меня вдруг мучить начал: а почему очки не сваливаются?! :) Ты их на МОМЕНТ пришпандорила?! :)

Вот тебе для настроения! Делай, Лисенок, упражнения!!!

000.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а почему очки не сваливаются?! :) Ты их на МОМЕНТ пришпандорила?! :)
Они видимо сидят плотно. Хотя если долго висеть - будут сваливаться)
Вот тебе для настроения! Делай, Лисенок, упражнения!!!

000-jpg.109522
А такая тренировка мне нравится даже больше)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро сонное... Сонное, тяжелое... Веки закрываются, мозги не включаются, а еще работать как-то надо... Хотя работы той не так много, да и не срочная, успею...
По дороге в офис попала в ливень. Сейчас маме рассказывала по скайпу, как это было, сейчас вам копирну рассказик - я про полную фигню так много написать могу)))

Это выглядело так: выхожу я из макдака, любовно прижимая к себе бумажный пакетик с завтраком, и задумываюсь - идти ли мне пешочком (дабы компенсировать калории), или поехать на троллейбусе (дабы быстрее эти калории употребить). Тут на меня падает капля. Нет, КАПЛЯ! И я понимаю, что пожалуй выберу троллейбус (тем более что вроде как он там едет недалеко и я могу на него успеть). Быстренько рву когти в переход, но уже до него успеваю промокнуть так, словно упала в аквариум. Пока прохожу переход, понимаю, что бумажный пакетик с завтраком от дождя крепче не становится, от слова совсем. Поэтому пакетик нежно обнимаю, заранее достаю проездной, и опять ныряю... тьфу, выныриваю из перехода. За те несколько метров, что нужно добежать до остановки, промокаю окончательно. Троллейбусы уже ушли, поэтому мерзну, ютясь под крышей остановки с толпой таких же несчастных. Благо, недолго. Причем дождь шел минут 10, и я только потом поняла, что надо было на первой же капле вернуться в макдональдс, съесть свой завтрак там, а за это время все закончилось бы. Но мне ж подвиг нужен!
Особенно прекрасен был [ген.директор]- он пришел чуть позже меня, но по нашему с [подругой-коллегой] общению понял, что мне "повезло" с погодой. Говорит: а по тебе особо и не видно, что ты под ливень попала. Отвечаю: я что, ВСЕГДА так кошмарно выгляжу???
Потом пришлось его потому успокаивать, что все нормально, я не обиделась, это у меня приступ женской логики)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Стесняюсь спросить... А слабо было послушать прогноз погоды и прихватить с собой зонтик?!:playfull:
(Видишь, какая я умняшка! - типа посочувствовала:skip:)
Ты не поверишь: я поскольку собиралась надеть очень красивые туфли, материал которых обозначен как "текстиль", прогноз погоды утром посмотрела. Яндекс мне пообещал легкую облачность и 25 градусов. И никаких дождей! Наврал! А я платье одела красивое, и туфельки эти (они красненькие, хорошенькие). И никакого зонтика! А мне и в платье как-то прохладненько, придется вечером с работы шарфик прихватить, а он не в цвет вообще ни к чему(((
Но я уже пытаюсь сделать ход конем - предлагаю другу встретиться вечером, а этот друг меня обычно из студии на машине забирает после тренировки, и потом на той же машине домой подвозит. Вот такая я практичная))) Правда, он пока не согласился еще)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про студию - все же помнят, что я преподавать начала? Мы сейчас, чтобы раскрутить как-то студию (тем более, сейчас еще сезон не активный), подались на купонаторы. Теперь к нам народ начинает потихоньку ходить - пока за копейки, но потом может кто-нибудь и останется дальше заниматься.
Так вот, приходила мне тут в воскресенье барышня по купону тренироваться. Она когда тряску сделала, я по-моему больше нее обрадовалась - все-таки радует, что большая часть тех, кто ко мне приходит, быстро понимает как делать тряску. Просто почему-то у многих часто возникают проблемы именно с тряской.
А я добрая: поскольку те, кто приходят по купонам, обычно хотят попробовать несколько направлений, чтобы потом определиться, я им обязательно советую походить на те тренировки, на которых, как я знаю, тренера дают много движений, схожих с моими - особенно пластику. И у учениц прогресс быстрее пойдет, если они еще отдельно будут заниматься у другого тренера, да и коллегам реклама - тем более советую тех, к кому сама хоть раз сходила, и хотела бы дальше ходить (мне бы время только на это). Кстати, о трясках - а вот ее даю только я)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, как же жизнь-то хороша...
Утром проспала, на работу к 11 доползла, составила компанию одиноко сидящей тут секретарше. Следующим пришел один из директоров, празднующий сегодня день рождения. В общем-то, тут наш рабочий день и закончился))) Только написала другу одному, сообщила что происходит и договорилась, что именно ему я и буду отсылать все свои нетрезвые мысли))) Хорошо иметь надежного друга)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня опять приятности: я наконец окончательно распланировала свой летний отпуск и отрезала себе пути к отступлению - то есть купила билеты и внесла оплату за проживание))) Счастлива невероятно, но есть одна проблема - работать не могу, ибо мысленно уже танцую танец живота на пляже Черного моря (ага, прям на гальке). А еще ж полтора месяца!
А главное, я же отпуск провожу с пользой! Квалификацию танцевальную повышать буду!
Рассказываю: с месяц назад изучала тематические форумы в поисках информации о предстоящих мастер-классах и конкурсах. А нашла объявление об организации танцевального лагеря - две хорошие танцовщицы организуют в Кабардинке, что под Геленджиком, обучающую сессию, в рамках которой пройдет аж 16 мастер-классов на разные темы, да еще две вечеринки (повыступаем:)). Причем все это очень недорого, а приходится аккурат на мой отпуск (по графику иду). Ну и конечно же, оно мне надо)))
Правда, ехать мне придется на море предельно загруженной багажом (за багаж прям сразу доплатила при покупке билетов - лечу лоукостерами) - два костюма концертных, косметика - если бы не выступления, не брала бы, но как же не выступить, если возможность есть! А теперь сижу и радостно соображаю, что б мне еще надо на море купить, да и вообще, что с собой брать. Уже прям хочется начать чемодан собирать))) Но! Будем терпеливы!
Зато на море оторвусь - позагораю, покупаюсь, фруктов наемся, потанцую, с единомышленницами пообщаюсь, у хороших мастеров поучусь, да и приеду потом с сертификатом о том, какая я хорошая и сколько я всего знаю)))

А еще в студии, где я "преподаю" (в кавычках, потому что никто ко мне не ходит((( ну в смысле регулярно никто), так вот - в студии через месяц буду проводить мастер-класс. Совсем-совсем за недорого буду два часа учить танцевать, а заодно много интересного рассказывать. Чувствую, надо за этот месяц не только продумать, что показывать, но и все свои рассказульки структурировать и записать. Но постараюсь сделать интересно)))

Всем радости!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник