Всем привет!
У меня опять приятности: я наконец окончательно распланировала свой летний отпуск и отрезала себе пути к отступлению - то есть купила билеты и внесла оплату за проживание))) Счастлива невероятно, но есть одна проблема - работать не могу, ибо мысленно уже танцую танец живота на пляже Черного моря (ага, прям на гальке). А еще ж полтора месяца!
А главное, я же отпуск провожу с пользой! Квалификацию танцевальную повышать буду!
Рассказываю: с месяц назад изучала тематические форумы в поисках информации о предстоящих мастер-классах и конкурсах. А нашла объявление об организации танцевального лагеря - две хорошие танцовщицы организуют в Кабардинке, что под Геленджиком, обучающую сессию, в рамках которой пройдет аж 16 мастер-классов на разные темы, да еще две вечеринки (повыступаем
). Причем все это очень недорого, а приходится аккурат на мой отпуск (по графику иду). Ну и конечно же, оно мне надо)))
Правда, ехать мне придется на море предельно загруженной багажом (за багаж прям сразу доплатила при покупке билетов - лечу лоукостерами) - два костюма концертных, косметика - если бы не выступления, не брала бы, но как же не выступить, если возможность есть! А теперь сижу и радостно соображаю, что б мне еще надо на море купить, да и вообще, что с собой брать. Уже прям хочется начать чемодан собирать))) Но! Будем терпеливы!
Зато на море оторвусь - позагораю, покупаюсь, фруктов наемся, потанцую, с единомышленницами пообщаюсь, у хороших мастеров поучусь, да и приеду потом с сертификатом о том, какая я хорошая и сколько я всего знаю)))
А еще в студии, где я "преподаю" (в кавычках, потому что никто ко мне не ходит((( ну в смысле регулярно никто), так вот - в студии через месяц буду проводить мастер-класс. Совсем-совсем за недорого буду два часа учить танцевать, а заодно много интересного рассказывать. Чувствую, надо за этот месяц не только продумать, что показывать, но и все свои рассказульки структурировать и записать. Но постараюсь сделать интересно)))
Всем радости!!!