Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксенька выкинь лучше сигареты тебе на душе лучше станет я как раз на 3 день и выкинул, и не жалею а так мог и сорваться
Да, мне не нравится твоя реакция. И твой выпад я считаю оскорбительным. И почему именно "гопник"? Ты знаешь значение этого слова?а тебе что то не нравиться гопник иди лесом я говорю что на своей шкуре ощущаю
1. Полегчало мне конкретно именно к трем неделям. Но у меня всё было не как у людей. Первая неделя прошла супер, травиться не хотелось вообще. К двум неделям начались накаты, которые окончателно прошли к трём.Позитивный настрой это конечно супер, но я прекрасно понимаю, что рано или поздно начнется паника, что не получится бросить курить, а там депрессии, слезы и т.д. Народ, поделитесь инфой, плиз. Конкретно:
1. Когда становится легче и желание закурить становится менее выраженным?
2. На какой день начинается кашель и начинается ли вообще?
3. Было ли у вас общее ухудшение самочувствия после 3-х недель некурения?
а здесь в этой начальной категории большинство хныкают, в тот или иной момент. И дело здесь не в характере, а просто идут определенные процессы в организме по изменению, очищению....... Потому организм массу сил бросает на них, а нам остается всплакнуть и немного пожалеть себя, это все пройдет и причем очень скоро и тогда наше тело отблагодарит нас новыми силами и энергией.Выпила настойку пустырника, отпустило. Извиняюсь за мое нытье, я всегда сильной девушкой была, а тут прям рассклеилась вся, никак не получается себя в руки взять(
Молодец! У тебя сейчас отличный настрой, держись на нем!!!! И вперед!6-ой день без сигарет) Мой личный рекорд!)))) Теперь уж точно не сорвусь) Желание покурить второй день не появляется вообще.... Все вокруг, оказывается, пахнет))) Еда вкусная, на завтрак не только кофе хочется) Все друзья и коллеги говорят, что я стала лучше выглядеть, что кожа стала лучше, румянец появился)))) Это только 6-ой день!!!!!)))) Дальше будет еще лучше!!! После неудачной попытки поняла одну вещь, даже если курить хочется так что "уши в трубочку сворачиваются" в первые 3 дня, нужно просто перетерпеть. После 3-х дней становится существенно легче)))
Молодец! У тебя сейчас отличный настрой, держись на нем!!!! И вперед!
Спасибо за поддержку!Ксенька, ты молодец!! Все получится!!!
Я верю в тебя!
Ксенька, привет!Позитивный настрой это конечно супер, но я прекрасно понимаю, что рано или поздно начнется паника, что не получится бросить курить, а там депрессии, слезы и т.д. Народ, поделитесь инфой, плиз. Конкретно:
1. Когда становится легче и желание закурить становится менее выраженным?
2. На какой день начинается кашель и начинается ли вообще?
3. Было ли у вас общее ухудшение самочувствия после 3-х недель некурения?
Почти не считается!Ведь не сорвалась же!!!![]()
Ксенька, привет!
Мой опыт:
1. Тяжелее всего первый день, точнее первое утро без сигареты. Второй день так-сяк. К концу третьего дня я летала. Дальше сплошной позитив...
2. Кашля как такового не было вообще, ждемс..
3. Ухудшение самочувствия?! ну что ты только улучшение!!!Я даже на фитнесс начала ходить, а то энергию некуда девать. Да кстати, себя обязательно надо чем-то загружать, не давать сидеть без дела, дабы мысли предательские не разгулялись в голове.
А ты умничка! так держать!!!
Думаю тоже стоит попить. А какие именно "муколетики"?У некоторых нет кашля. Я начала муколетики пить.