А что бы подарили вы...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
телефон можт крутой какойнить?)
в принципе я догадываюсь что бы ей понравилось - на всю жизнь как говорится впечатлений. она мечтает побывать в Испании - но так страшно ее одну отправлять за границу. А на сопровождение денег не хватит((((

в принципе я догадываюсь что бы ей понравилось - на всю жизнь как говорится впечатлений. она мечтает побывать в Испании - но так страшно ее одну отправлять за границу. А на сопровождение денег не хватит((((
А с прЫцам?))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

iPhone 7+ ) если уже есть то поменять на с большим ко-вом Гб, я б от счастья подпрыгнул

iPhone 7+ ) если уже есть то поменять на с большим ко-вом Гб, я б от счастья подпрыгнул
переведи!! Я ей планшет предлагала - вместо ноутбука, и новый и удобней пользоваться - вцепилась в ноутбук мертвой хваткой

айфон последней модели за 100000 р. К примеру.
на айфон пусть сама зарабатывает))
image

они что с золотой гравировкой
Нет. Обычный кусок пластика, стекла и металла. С минимальными улучшениями (одну деталь изменили и выпустили как новую модель). Тем более это бренд для тупых пёзд.

А может в Питер ее отправить - Питер ей тоже нравится - и все таки родная страна - не так страшно, хотя с учетом последних событий...((((((

та
Нет. Обычный кусок пластика, стекла и металла. С минимальными улучшениями (одну деталь изменили и выпустили как новую модель). Тем более это бренд для тупых пёзд.
да не наш вариант:D:D:D:D:D

Но ответственность за принятия решений или ответ за уже сделанный поступок некто не отменял. Тем более 18 лет это совершеннолетие и вход во взрослую жизнь.
В идеале должно быть так как по паспорту 18 лет так и на психологическом уровне тоже 18 лет. Не в идеале бывает часто так _ по паспорту 18 а на психологическом уровне 10 лет, или еще меньше.

1Елена, может курсы какие обучающие.. чо там щас модно.. нохти наложить, ресницы приростить:rolleyes:я бы была очень рада в 18 лет, если бы мне родители подогнали курсы игры на гитаре или отправили бы с археологами на раскопки:rolleyes:

Лен, да просто закажи столик в кафе, пригласи ее подруг, одну из них лучшую ты должна точно знать, ей скажи, она созовет всех остальных! и оплати банкет, пусть девочки повеселятся! а для дочери будет сюрприз)) ну или в клубе, например для всех ее подруг свободный бар до 24-00, например! они подходят и говорят пароль бармену а он им напитки! а тебе потом на следующий день счет предъявят! мега круто, но только до определенного часа пусть им наливают, а то придется квартиру продавать чтоб расплатиться )) знаю я как девочки отдыхают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу