Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас всегда так?
Это жалко, конечно.Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают.
Я помнить так было часто. В 80-х)) Нынче катаклИзма прямо таки.У вас всегда так?
Повезло. У нас только Моргенштерн.У нас лось и лиса пришли недавно в город гулять.
А в чём разница?Правда, вместо наземного перехода через пути возвели надземный, что стало неудобно мамам с колясками.
коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок.
Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус?коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок.
У тебя какое метро там?Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают.
Надземный - над землей, подземный - под землей, а наземный - по земле. Типа вот такого:Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус?
У меня нет метро, я замкадыш.У тебя какое метро там?
Ну какой город тогда или поселок?У меня нет метро, я замкадыш.
Балашиха Московской областиНу какой город тогда или поселок?
Понятно. Я почему-то думала, что ты в Москве живёшь.Балашиха Московской области