Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 7 Фев 2022 #21 Город с Титовской сопки ночью.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 7 Фев 2022 #22 Roustique написал(а): Завалило Посмотреть вложение 1546389 Нажмите для раскрытия... У вас всегда так?
Roustique написал(а): Завалило Посмотреть вложение 1546389 Нажмите для раскрытия... У вас всегда так?
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 7 Фев 2022 #23 Загадки Шурале написал(а): Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают. Нажмите для раскрытия... Это жалко, конечно.
Загадки Шурале написал(а): Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают. Нажмите для раскрытия... Это жалко, конечно.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 7 Фев 2022 #24 Kisa написал(а): У вас всегда так? Нажмите для раскрытия... Я помнить так было часто. В 80-х)) Нынче катаклИзма прямо таки.
Kisa написал(а): У вас всегда так? Нажмите для раскрытия... Я помнить так было часто. В 80-х)) Нынче катаклИзма прямо таки.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Фев 2022 #25 Загадки Шурале написал(а): У нас лось и лиса пришли недавно в город гулять. Нажмите для раскрытия... Повезло. У нас только Моргенштерн. Спойлер Загадки Шурале написал(а): Правда, вместо наземного перехода через пути возвели надземный, что стало неудобно мамам с колясками. Нажмите для раскрытия... А в чём разница?
Загадки Шурале написал(а): У нас лось и лиса пришли недавно в город гулять. Нажмите для раскрытия... Повезло. У нас только Моргенштерн. Спойлер Загадки Шурале написал(а): Правда, вместо наземного перехода через пути возвели надземный, что стало неудобно мамам с колясками. Нажмите для раскрытия... А в чём разница?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Фев 2022 #26 Капля яда написал(а): Повезло. У нас только Моргенштерн. Спойлер Посмотреть вложение 1546445 А в чём разница? Нажмите для раскрытия... коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок.
Капля яда написал(а): Повезло. У нас только Моргенштерн. Спойлер Посмотреть вложение 1546445 А в чём разница? Нажмите для раскрытия... коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Фев 2022 #27 Загадки Шурале написал(а): коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок. Нажмите для раскрытия... Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус?
Загадки Шурале написал(а): коляску по лесенке вверх-вниз таскать неудобно. Удобно коляску катить по ровному пространству без лесенок. Нажмите для раскрытия... Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус?
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.961 Метод Аллен Карр 7 Фев 2022 #28 Загадки Шурале написал(а): Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают. Нажмите для раскрытия... У тебя какое метро там?
Загадки Шурале написал(а): Нет, они часто заходят. У нас нац. парк "Лосиный остров" рядом. К сожалению, иногда под машину попадают. Нажмите для раскрытия... У тебя какое метро там?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Фев 2022 #29 Капля яда написал(а): Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус? Нажмите для раскрытия... Надземный - над землей, подземный - под землей, а наземный - по земле. Типа вот такого:
Капля яда написал(а): Нет, в чём разница с точки зрения конструкции? Надземный - с лестницей, а наземный - типа пандус? Нажмите для раскрытия... Надземный - над землей, подземный - под землей, а наземный - по земле. Типа вот такого:
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Фев 2022 #30 Alegoria написал(а): У тебя какое метро там? Нажмите для раскрытия... У меня нет метро, я замкадыш.
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.961 Метод Аллен Карр 7 Фев 2022 #31 Загадки Шурале написал(а): У меня нет метро, я замкадыш. Нажмите для раскрытия... Ну какой город тогда или поселок?
Загадки Шурале написал(а): У меня нет метро, я замкадыш. Нажмите для раскрытия... Ну какой город тогда или поселок?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 7 Фев 2022 #32 Alegoria написал(а): Ну какой город тогда или поселок? Нажмите для раскрытия... Балашиха Московской области
Alegoria написал(а): Ну какой город тогда или поселок? Нажмите для раскрытия... Балашиха Московской области
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.961 Метод Аллен Карр 7 Фев 2022 #33 Загадки Шурале написал(а): Балашиха Московской области Нажмите для раскрытия... Понятно. Я почему-то думала, что ты в Москве живёшь.
Загадки Шурале написал(а): Балашиха Московской области Нажмите для раскрытия... Понятно. Я почему-то думала, что ты в Москве живёшь.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.010 Реакции 531.026 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Фев 2022 #34 А я увидела первые нарциссы)
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.464 Реакции 116.044 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 7 Фев 2022 #35 Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть, падает снег, Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Как то так)
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть, падает снег, Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Как то так)