А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Вот тут можно бы статус для локальных победителей типа "осиная талия" или "грациозная лань".
Я в замешательстве........Если бы я учавствовал, то полюбому выиграл бы.....но так не хочется быть оленем.....пусть даже и грациозным.....

Будет обидно, если на каком то этапе вес *встанет* (особенно если на последнем). У меня он длится дней 10. Кто как борется с этим?

Если пани Штангистка останется дома, что вы с её мужем делать-то будете? ;)
Ну а что на свидании обычно делают? Ресторан..... тусклый свет....тихая романтическая музыка....вино, шампанское (главное намешать пока не видит)......потом ещё 150 "мартини".....потом пойду провожать.....пиджак на спину накину что б не замерз.....потом каблук сломает (скорее всего штангист....потому что я каблуки не ношу)........ возле дома на бывшую наткнёмся (пани Штангиска в роли бывшей)....потом драка....я весь в крови....Штангист в панике.....Штангистка в афекте убегает.... Штангист за ней... Он её догонит.... Они будут долго спорить...... потом обнимуться и будут жить долго и счастливо......а я хоть и злой что меня побили, но радый что семью сохранил, побреду до дому.....Кроваво улыбаясь)))

Штангистка, о, можно и я поучаствую? "Наспор", так сказать, может легче похудею))) А то захочу пожрать, а тут такая попочная мотивация))) Замеры сегодня сняла, завтра сфоткаться хочу "до" - для себя..

Штангистка, о, можно и я поучаствую? "Наспор", так сказать, может легче похудею))) А то захочу пожрать, а тут такая попочная мотивация))) Замеры сегодня сняла, завтра сфоткаться хочу "до" - для себя..
Конечно можно! НО конкурс стартует 1 сентября, замеры надо будет первого заново сделать, иначе нечестно!

Штангистка, ты вообще худеть собираешься? Я имею ввиду по кг. вроде проблемно у тебя, а по авке дык и добавить мона.

Штангистка, ты вообще худеть собираешься? Я имею ввиду по кг. вроде проблемно у тебя, а по авке дык и добавить мона.
я цель себе ставлю в 46 размер вернуться, а для этого мне надо 4-5 см в попе убрать.
Второстепенная цель - уменьшить складку на животе на 1-1,5 см.
Третьестепенная цель - перестать жрать чипсы:D

хм,а может кто подскажет как пару лишних кило прибавить на пятую точку??

Sofia, приседания со штангой - идеальный вариант. Так наберешь мышцы, а не жир на ягодицах ;)

Штангистка,мне жир вообще не реально нигде набрать,хоть булки жри круглосуточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу