А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят что даже экзамены сдавать придется. А самый главный у них.....капец какой строгий ......чуть что так сразу про реку Кама вспоминает. ...родом он туда что ли !?
Та не, все норм будет, сдадим. Только покажи, кто принимать экзамен будет))

Краснеть не буду. Это так. Многопрофильник. Колеги и друзья, пожалуйста, посоветоваться надо- в личку. Есть тайна диагноза. И я помогу только в том объеме, который реально поможет и возможен без осмотра.Если что-назначу обследования. И жилетка у меня специальнообученная, уговорим и отплачемся, посмотрим на все весело ярко. Одно НО- я часто преподаю и обучаю в регионах. Не всегда ночи в отелях, по сему не обессудьте. В остальном-всегда готова помочь.

Это же ̶е̶н̶о̶т̶-̶п̶о̶т̶а̶с̶к̶у̶н̶ ̶ енот-полоскун? Пусть будет братом.:D
ага вот он собственной персоной енот потаскун:rofl:

gif_1488051516.gif

О великий мастер...открой секрет великий........как утром себя можно без проблем заставить встать на пробежку. Заставляю но тяжко как то....
А сила воли!!! А желание быть лучше!!! Мне помогает.

Колеги и друзья, пожалуйста, посоветоваться надо- в личку. Есть тайна диагноза. И я помогу только в том объеме, который реально поможет и возможен без осмотра.Если что-назначу обследования. И жилетка у меня специальнообученная, уговорим и отплачемся, посмотрим на все весело ярко. В остальном-всегда готова помочь.
Вы-святая?:angel:
Я не шучу, к стати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу