Ты на лыжах, а лошадей на лыжах не видела,,,,А зачем нам сансей...неееее нам сансей не нужен! Чё я лошадь что ли?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на лыжах, а лошадей на лыжах не видела,,,,А зачем нам сансей...неееее нам сансей не нужен! Чё я лошадь что ли?!![]()
Запишите меня!Лучше хранителем
Будукастинги(ой) набор в стодневки проводить
![]()

Кто о чем гооврит в этой теме... девчонки про камасутру
. Мы с Серегой про трактора про грузовики про дядю Костю...Ага!Сдается мне что групп 20 придется делать и еще жесткий отбор проводить. А в таблице каждый день отмечаться будут с подетальным описанием успехов.Главное что мальчиков и девочек 50 /50 было. А то не воообще не то получится...
Да и мастеров сольного пения тоже в сторону!!!!!

С Эверестом! От души душевно. Ни сколько было фигово, сколько совпали все катаклизмы природы. Да уже и не держусь особо. Скоро пост, продолжу изучать катехизис как и обещал. А Эверест это круто. Как состояние.? Что изменилось за это время если кратко.?Здаров Шариков. Жив,цел, орёл
Да нормально Я. Недавно Эверест отметил,красота. Чего и тебе желаю. Ты красавчик, 5 месяцев держишься ведь. Я же по мню как тебя паяло жестко,думал не вывезешь.Молодец жму руку...
Мы тоже, про трактора, про грузовики вообщем про камасутру!

НиззззяяяяАга!
А то будет потом. А я... а мне... а можно я отчет писать не буду?
![]()

Кхм.. а куда это я записалась? ))Ага!
![]()
Это как это? Сереж! Без отчета низя!Ага!
![]()
Наташ, стодневки то пока еще нет. Но записать могуЗапишите меня!![]()

А я тоже уже запуталась. То ли в стодневку без секса, то ли в стодневку с сексом, то ли в стодневку секса с тракторами по Кама-Сутре.Кхм.. а куда это я записалась? ))

Если ты возглавляешь очередной беспредел, то я ЗА! Записывай, Сэнсэй!Наташ, стодневки то пока еще нет. Но записать могу![]()
Кхм.. а куда это я записалась? ))

Если стодневка без тракторов, меня вычеркивайте!А я тоже уже запуталась. То ли в стодневку без секса, то ли в стодневку с сексом, то ли в стодневку секса с тракторами по Кама-Сутре.![]()
Стодневка по поеданию пирожков??Как бы это тебе сказать, куда?
![]()

Ну слава Богу!Да все ....не поеду я на лыжах до Киева! А то боюсь за неадекватного примут! С Новосибирска до Киева и на лыжах.....скажут ты что с ума сошел?! Я решил на лесапеде и в коньках ехать.....так оно и побыстрее будет....

О! Точно! ОНА!Стодневка по поеданию пирожков??![]()

Ну если ты читал мой дневник ты в курсе как меня крыло... и давление и пульс и ПА... Вот Серег..не поверишь,сейчас воосстановился на 99%. Пульс,давление в норму абсолютно пришли. Если я до полугода сидел на метопрололе,как нарк таблеточный,от пульса,то сейчас я вообще забыл что такое таблетки и аппарат для измерения давления. Самое главное для меня, что восстановились функциональные возможности органов дыхания. Дышу так как будто и не курил никогда. Спустя год вот реально,нет ни какой тяги на физ не психологической... Всё ровно, на курильщиков параллельно. Так что стоит оно того чтобы бросить курить.С Эверестом! От души душевно. Ни сколько было фигово, сколько совпали все катаклизмы природы. Да уже и не держусь особо. Скоро пост, продолжу изучать катехизис как и обещал. А Эверест это круто. Как состояние.? Что изменилось за это время если кратко.?
Судя по названию, это будет очень оригинальная стодневка!стодневку секса с тракторами по Кама-Сутре.
Запишите меня в ТРАКТОРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ))Судя по названию, это будет очень оригинальная стодневка!