Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
А большой разницы нет, как мне кажетсяПросто очень хорошая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А большой разницы нет, как мне кажетсяПросто очень хорошая.
Мне надо))Нет. Основные специализации-дерматокосметология, общая терапия, неотложные состояния и психотерапия.
Я земная. Целительством увлекаюсь, это хобби, причем разных стран и времен. Родилась в Ксению блаженную. Вот так хитро и ответила. А Вы сами решайте. Я просто верна Гиппократу и людям.Вы-святая?
Я не шучу, к стати.
Спасибо,Оль!Просто очень хорошая.
Личка к Вашим услугам.Мне надо))
Про святых мне приятнее думать, что существуют.Придаёт оптимизма в жизни в смысле, что не везде так, как везде.Святых не существуют. А хорошие хоть и редко, но встречаются.
Согласна на 10000000000000%.Про святых мне приятнее думать, что существуют.Придаёт оптимизма в жизни в смысле, что не везде так, как везде.
А хороших-существенно чаще, чем редко
Опять же из тестов на своей шкуре.Мне как реально припрёт-сразу масса хороших людей образовывается и помогает.
Святые тоже не с неба были посланы. Тута все первоначально служилиЯ земная. Целительством увлекаюсь, это хобби, причем разных стран и времен. Родилась в Ксению блаженную. Вот так хитро и ответила. А Вы сами решайте. Я просто верна Гиппократу и людям.
Не, Серега, тогда сила воли нафиг надо, просто беги во сне)))Я же говорю ...придется пробывать бег в постели не просыпаясь.
Прошу Вас, не стоит спрашивать.Возможно, что неловко потом будет Вам.Стесняюсь спросить, Капитан: по какому направлению?
Анамнез в студию не обязательно!
Гена, ну вот ты то все знаешь)))Стесняюсь спросить, Капитан: по какому направлению?
Анамнез в студию не обязательно!
Благодарю. Мне близок Ваш язык и понятия. И профессионал -это человек, перед которым даже Дама снимет шляпку в знак уважения.Святые тоже не с неба были посланы. Тута все первоначально служили
Спасибо, Коллега.
Вы -профи в полном смысле, коль так это обстоит.
Профессионалам-респект и уважуха
На них Мир держится.
Тем паче.Да я шучу, Саша понимает мои шутки, за несколько 100-дневок меня изучил!