Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
человек, перед которым даже Дама снимет шляпку в знак уважения.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
О, эт. я, прям, люблю-даже хлебом не корми
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человек, перед которым даже Дама снимет шляпку в знак уважения.
Сложно все, коллега! Святые - это все же люди!Святые тоже не с неба были посланы. Тута все первоначально служили
Спасибо, Коллега.
Вы -профи в полном смысле, коль так это обстоит.
Профессионалам-респект и уважуха
На них Мир держится.
Так,Оль, мне когда в очередь записываться?Выезжаю встречать![]()
Правы .Иначе себе лгать начнете. А это уже первый шаг в низ.Сложно все, коллега! Святые - это все же люди!
Я просто живу по принципу: "Надо исполнить Всякую Правду!"![]()
Это-не просто, доложу я Вам.Я просто живу по принципу: "Надо исполнить Всякую Правду!"![]()
Можно я поспорю?Мне как реально припрёт-сразу масса хороших людей образовывается и помогает.
Найдутся. 1-2. Но эта сила . И злопыхатели просто исчезнут.Можно я поспорю?Я и так поспорю.
Моя бабуля говорила: "Когда у тебя горе всегда найдутся люди, которые тебе помогут. Но много ли найдется людей, которые искренне и без зависти порадуются твоему счастью?"
![]()
Ты живешь в идеальном мире, Настя. У меня из большого количества друзей и приятелей таких только один - друг детства. Но ему можно, он контуженый.Найдутся. 1-2. Но эта сила . И злопыхатели просто исчезнут.
А ну спроси:Но много ли найдется людей, которые искренне и без зависти порадуются твоему счастью?"![]()
Да в любом, Коллега, особенноЯ знаю... особенно в нашем обществе(((
Оля, я несколько лет работала над собой, чтоб не пускать зла и ненависти на порог. И да, мой мир теперь немного иной. Без лжи и предательств. Шрамы зажили, боль ушла, цель достигнута. Потом и адским трудом. Он почти идеален для меня. Но другому и мои джинсы будут тесны и длинны)Ты живешь в идеальном мире, Настя. У меня из большого количества друзей и приятелей таких только один - друг детства. Но ему можно, он контуженый.![]()