А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Святые тоже не с неба были посланы. Тута все первоначально служили
Спасибо, Коллега.
Вы -профи в полном смысле, коль так это обстоит.
Профессионалам-респект и уважуха
На них Мир держится.
Сложно все, коллега! Святые - это все же люди!
Я просто живу по принципу: "Надо исполнить Всякую Правду!" :)

Сложно все, коллега! Святые - это все же люди!
Я просто живу по принципу: "Надо исполнить Всякую Правду!" :)
Правы .Иначе себе лгать начнете. А это уже первый шаг в низ.

А я атеист и соответственно ко всему не естественному отношусь скептически. Но отнеситесь с пониманием. Ведь я о себе, да и правду

Мне как реально припрёт-сразу масса хороших людей образовывается и помогает.
Можно я поспорю? ;) Я и так поспорю.:bounce: Моя бабуля говорила: "Когда у тебя горе всегда найдутся люди, которые тебе помогут. Но много ли найдется людей, которые искренне и без зависти порадуются твоему счастью?";)

Можно я поспорю? ;) Я и так поспорю.:bounce: Моя бабуля говорила: "Когда у тебя горе всегда найдутся люди, которые тебе помогут. Но много ли найдется людей, которые искренне и без зависти порадуются твоему счастью?";)
Найдутся. 1-2. Но эта сила . И злопыхатели просто исчезнут.

Найдутся. 1-2. Но эта сила . И злопыхатели просто исчезнут.
Ты живешь в идеальном мире, Настя. У меня из большого количества друзей и приятелей таких только один - друг детства. Но ему можно, он контуженый.:D

Но много ли найдется людей, которые искренне и без зависти порадуются твоему счастью?";)
А ну спроси:
"а ты имеешь счастье?"
А я отвечу нет, чтоб :"да", так: "нет"
(с)

Не знаю, Коллега,не пробовал....

Ты живешь в идеальном мире, Настя. У меня из большого количества друзей и приятелей таких только один - друг детства. Но ему можно, он контуженый.:D
Оля, я несколько лет работала над собой, чтоб не пускать зла и ненависти на порог. И да, мой мир теперь немного иной. Без лжи и предательств. Шрамы зажили, боль ушла, цель достигнута. Потом и адским трудом. Он почти идеален для меня. Но другому и мои джинсы будут тесны и длинны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу