А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день знакомств закончился удачно! :)
Спокойной ночи всем и вообще всех благ: видимых и невидимых! :byebye::angel::cloud:

Други, на минуту покину-кофе захотелось. Такой уютный вечер...
i.jpg

Первый день знакомств закончился удачно! :)
Спокойной ночи всем и вообще всех благ: видимых и невидимых! :byebye::angel::cloud:
Здорово) Так заканчивать день просто чудо)Пушистых снов)

Спасибо, Коллега
Меня Первый Мед. в этом смысле вполне прилично полирует.Так что, не буду я Вас напрягать.
Может, кому реально нужнее найтись
Ваше право. Напрягать Вы меня не будете, но свои врачи всегда лучше.

Futamakongo, А что такое "демонстративный жрун"?
Была тут на форуме группа по отказу от еды по типу анонимных алкоголиков. Анонимные жруны,короче, как одна Коллега сформулировала.
А, понеже, я, можно сказать, местами злоупотребляю, как курить бросил, а действенно не раскаялся в анонимные не записался, то, выходит, я-демонстративный жрун

А, понеже, я, можно сказать, местами злоупотребляю, как курить бросил, а в анонимные не записался, то, выходит, я-демонстратвный жрун
Ага, я тогда тоже присоединюсь, я тоже - демонстративный жрун. :bounce: Надо по этому поводу что-то заточить. Как насчет бутерброда с сыром и колбасой, с оливками и острыми баклажанами? ;)

Ага, я тогда тоже присоединюсь, я тоже - демонстративный жрун. :bounce: Надо по этому поводу что-то заточить. Как насчет бутерброда с сыром и колбасой, с оливками и острыми баклажанами? ;)
Мне два!!!!!!!Я за кофе!

Ответ отрицательный (с).:cry:
Я сегодня не в голосе чего-то прилива аппетита не чувствую большого.Раз на раз не приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу