Звездная Кошка
Оракул
А ну спроси:
"а ты имеешь счастье?"
А я отвечу нет, чтоб :"да", так: "нет"
(с)
Не знаю, Коллега,не пробовал....
Просто улыбнитесь. Пусть решает вопрошавший.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну спроси:
"а ты имеешь счастье?"
А я отвечу нет, чтоб :"да", так: "нет"
(с)
Не знаю, Коллега,не пробовал....
Чистая Гаутама, Коллега.Просто улыбнитесь. Пусть решает вопрошавший.
Из Питера я.
А так, вообще-из Выборга. Но-давно уже.
Чистая Гаутама, Коллега.
Чистая....
Здорово) Так заканчивать день просто чудо)Пушистых снов)Первый день знакомств закончился удачно!
Спокойной ночи всем и вообще всех благ: видимых и невидимых!
Благодарю Вас!Спасибо, Анастасия! Взаимно!
Спасибо, КоллегаРешим проблемы, коль будут.
Ваше право. Напрягать Вы меня не будете, но свои врачи всегда лучше.Спасибо, Коллега
Меня Первый Мед. в этом смысле вполне прилично полирует.Так что, не буду я Вас напрягать.
Может, кому реально нужнее найтись
Свои всегда лучше.но свои врачи всегда лучше.
Была тут на форуме группа по отказу от еды по типу анонимных алкоголиков. Анонимные жруны,короче, как одна Коллега сформулировала.Futamakongo, А что такое "демонстративный жрун"?
Ага, я тогда тоже присоединюсь, я тоже - демонстративный жрун. Надо по этому поводу что-то заточить. Как насчет бутерброда с сыром и колбасой, с оливками и острыми баклажанами?А, понеже, я, можно сказать, местами злоупотребляю, как курить бросил, а в анонимные не записался, то, выходит, я-демонстратвный жрун
Мне два!!!!!!!Я за кофе!Ага, я тогда тоже присоединюсь, я тоже - демонстративный жрун. Надо по этому поводу что-то заточить. Как насчет бутерброда с сыром и колбасой, с оливками и острыми баклажанами?
Ответ отрицательный (с).Ага, я тогда тоже присоединюсь, я тоже - демонстративный жрун. Надо по этому поводу что-то заточить. Как насчет бутерброда с сыром и колбасой, с оливками и острыми баклажанами?