А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня он-22-второй пятый, наверное. Но там ума-то много не надо, чтоб понять:cry:,если испанский, португальский и франц. в голову запихнут в своё время и латынью ещё шлифонут
Я как-то в последние 20 лет все больше на английском, пока хватало... не знаю, может теперь китайский придется учить на старости лет! :)

Да у меня он-22-второй пятый, наверное.
Но там ума-то много не надо, чтоб понять:cry:,если испанский, португальский и франц. в голову запихнут в своё время и латынью ещё шлифонут
Я с прекрасным английским в т.ч. мед. переводчиком последовательным будучи, сейчас штурмую немецкий.

на старости лет
Иди спать, Гена! Ты уже несешь непонятно что. :D И я пошла. В Израиле понедельник начинается в воскресенье. :cry: Спокойной ночи, други!

Я ему в прошлый раз в Австрии все нервы вымотала с своим кормлением, вот и припомнил. :D
Паёк Вам пусть выдадут переносной в коробке и винца бутылочку во фляжку-и будете хомячить потихоньку в перерывах между посещением гостиниц.
Всего и делов

Иди спать, Гена! Ты уже несешь непонятно что. :D И я пошла. В Израиле понедельник начинается в воскресенье. :cry: Спокойной ночи, други!
И, правда, Оля! Все никак не уйду... ;)
Спокойной ночи! :)

Паёк Вам пусть выдадут переносной в коробке
Я так не играю!:nah_disagree: Три раза в день горячая еда и пусть хоть треснет от злости. Самый прикол, что коллеги по работе очень огорчились, что я не еду. Со мной кормят во-время.:D

мед. переводчиком последовательным будучи
Я пол-года медицинским в том числе переводчиком с нашими военными врачами отслужил в Анголе с португальским в своё время. Включая посещение моргов и преподавание ОТМС их курсантам( где я уже один, ибо наши говорили, что езжай, мол, уже сам и им расскажи, всё равно они только тебя понимают, а ты выучил уже всё и так, сможешь без нас поведать).
Как сейчас :cold:сортировку раненых помню на тех, кем есть смысл заниматься, ибо выживут, и кем-уже нет и в реале они так и доходят сами, иногда и без анестезии напоследок.

Последнее редактирование:
Я так не играю!:nah_disagree: Три раза в день горячая еда и пусть хоть треснет от злости. Самый прикол, что коллеги по работе очень огорчились, что я не еду. Со мной кормят во-время.:D
Сурово там у Вас.
Мне проще-я могу и неделю не есть нормально, если сильно занят по работе.Вот, не курить я долго не мог.Как 2 года продержался без этого-тайна сия велика есть

Как сейчас :cold:сортировку раненых помню на тех, кем есть смысл заниматься, ибо выживут, и кем-уже нет и в реале они так и доходят сами, иногда и без анестезии напоследок.
:eek: Блин, в каком веке мы живем? Расстроил меня на ночь глядя.:(

Мне проще-я могу и неделю не есть нормально, если сильно занят по работе.Вот, не курить я долго не мог.Как 2 года продержался без этого-тайна сия велика есть
Не продержался, а отказался. Извольте видеть разницу!;)
Я не могу не есть, я занимаюсь спортом. :)

Я пол-года медицинским в том числе переводчиком с нашими военными врачами отслужил в Анголе с португальским в своё время. Включая посещение моргов и преподавание ОТМС их курсантам( где я уже сам, ибо наши говорили, что езжай, мол, уже сам и им расскажи, всё равно они только тебя понимают, а ты выучил уже всё и так, сможешь без нас поведать).

ЛЭМ по Н.И.Пирогову.

А от века это не зависит.
Так во всех действующих армиях Мира дела обстоят и до сих пор, как я понимаю.

Конечно, если действия не ведутся-там другой подход, более нам привычный

Оль, в массовых поражениях свои суровые законы. Спасать тех, кого возможно. Пирогов разрабатывал систему много лет. Война-это иные законы.

Спасать тех, кого возможно.
Спасать тех, кого в строй можно вернуть.
Ладно, Коллега, завязывать надо с этой темой.
А то тут 23 февраля все извилины заплёл:cry:
Лучше-про обжорство какое-нибудь или-про языки , но в более лёгком аспекте

Блин, в каком веке мы живем?
Тут не в веке дело, в массовости. Когда раненых много, а медиков и прочих помогающих мало, медикаментов тоже не вагон, транспорт не резиновый - там только выбирать, кому помочь. Я когда участвовала в ликвидации последствий ЧС, так же было. Не доходило, конечно, до того, чтобы речь о терминальных раненых была. Но на глаз прикидываешь, продержится человек еще день-два вообще без помощи, нужно заявку на медикаменты дать, или ему прям транспорт надо организовать. Сейчас уже вроде нет, а потом долго посещали мысли, а не ошиблась ли где.

а потом долго посещали мысли
Потом долго посещали мысли покурить, а ещё лучше-выпить.
Спирту медицинского, желательно.
Давайте завязывать с этим, Коллега, как говорит @Kurukaxa : танунах

Тут не в веке дело, в массовости. Когда раненых много, а медиков и прочих помогающих мало, медикаментов тоже не вагон, транспорт не резиновый - там только выбирать, кому помочь. Я когда участвовала в ликвидации последствий ЧС, так же было. Не доходило, конечно, до того, чтобы речь о терминальных раненых была. Но на глаз прикидываешь, продержится человек еще день-два вообще без помощи, нужно заявку на медикаменты дать, или ему прям транспорт надо организовать. Сейчас уже вроде нет, а потом долго посещали мысли, а не ошиблась ли где.
Не ошиблись. Все было верно. Медицина катастроф -та же ЛЭМ, но адаптированная. Респект тебе искренне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу