Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Еще ближе?Со мной знакомился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще ближе?Со мной знакомился?
Да. Еще ближе)Еще ближе?
Ок. Почему нет?)Klassik173, Настя. Расскажи тогда о себе. У тебя дети есть? Ты кем работаешь?
Ок. Почему нет?)
Я мама двоих дочек, 10 и 18-ти лет. Живу в г. Хабаровск, где и родилась. Правда, выросла в другом месте, переехала сюда сразу после школы.
По образованию я инженер, но работаю всю жизнь в торговле. Моё - это крупный опт, масштабы и большие территории. Я региональный торговый менеджер крупной оптовой компании. Снабжаю регионы продуктами и занимаюсь логистикой товародвижения (не сильно непонятно, не?)
На форум я попала относительно недавно. Всего 1,5 года назад. Почти сразу как бросила курить. Не помню в какой момент я стала модератором, но, как мне кажется, я сразу кинулась здесь что-то организовывать, помогать, придумывать и улучшать. При этом до смешного - совсем не зная ни правил форума ни какой-либо иерархии)) Я даже о существовании Князева узнала далеко не сразу. Мне все казалось, что главный здесь Файб)
Постепенно стало получатся делать что-то полезное здесь и действительно работающее. Рук стало не хватать и я позвала на помощь ребят, которые сейчас зовутся Хранители.
И сейчас у нас дружная и слаженная команда, куча всяких дел и обязанностей и вообще не скучно)
У меня иногда ощущение, что наш форум - это огромный мегаполис с разными районами и переулками. И, вот честно, мне приятно, что я немножко помогала его строить)
Ну что, я стала ближе?)) Узнал что-то новое?)
ого. Я супер. Так внезапно))
конечно , помогать людям отказываться от их вредных привычек ,что то придумывать для сайта .организовывать. Вот даже эта темка придумана тобою -смотри 30 страниц настрочили, народ повеселился , время хорошо провел,ого. Я супер. Так внезапно))
Киса хорошая, белая и пушистаяВсю жизнь этого не могла. а вот теперь научилась отличать гепарда от леопарда, а их обоих от ягуара. Не знаю, зачем мне, на фиг, на закате лет эти знания, но придется с этим житьА пантера это оказывается вообще род! Сюда и тигр входит и лев и леопард и с ягуаром)))) А если кто-то из них урождается черным, то это пантера меланист! Так что теперь будем выяснять - кто ж ты у нас такая? Какая киса?!
![]()
Спасибо большое) Только это не я тут эти 30 страниц настрочила а вы все. Я, как модератор, вижу со стороны сколько у нас классных людей на форуме и понимаю, что вам просто не всегда удается встретиться. Так что создать эту тему было делом пяти минут и это давно нужно было сделать)конечно , помогать людям отказываться от их вредных привычек ,что то придумывать для сайта .организовывать. Вот даже эта темка придумана тобою -смотри 30 страниц настрочили, народ повеселился , время хорошо провел,
р.с я буду следить за всеми твоими новыми проектами
Посмотреть вложение 339933
Киса хорошая, белая и пушистая![]()
Далеко ходить не надовижу со стороны сколько у нас классных людей на форуме
Спасибо большое) Только это не я тут эти 30 страниц настрочила а вы все. Я, как модератор, вижу со стороны сколько у нас классных людей на форуме и понимаю, что вам просто не всегда удается встретиться. Так что создать эту тему было делом пяти минут и это давно нужно было сделать)
А я тут хочу побыть самой собой. Просто Настей из Хабаровска а не страшным модером с банхаммером в одной руке и сводом правил в другой)))
Можно?)
Стала.Ок. Почему нет?)
Я мама двоих дочек, 10 и 18-ти лет. Живу в г. Хабаровск, где и родилась. Правда, выросла в другом месте, переехала сюда сразу после школы.
По образованию я инженер, но работаю всю жизнь в торговле. Моё - это крупный опт, масштабы и большие территории. Я региональный торговый менеджер крупной оптовой компании. Снабжаю регионы продуктами и занимаюсь логистикой товародвижения (не сильно непонятно, не?)
На форум я попала относительно недавно. Всего 1,5 года назад. Почти сразу как бросила курить. Не помню в какой момент я стала модератором, но, как мне кажется, я сразу кинулась здесь что-то организовывать, помогать, придумывать и улучшать. При этом до смешного - совсем не зная ни правил форума ни какой-либо иерархии)) Я даже о существовании Князева узнала далеко не сразу. Мне все казалось, что главный здесь Файб)
Постепенно стало получатся делать что-то полезное здесь и действительно работающее. Рук стало не хватать и я позвала на помощь ребят, которые сейчас зовутся Хранители.
И сейчас у нас дружная и слаженная команда, куча всяких дел и обязанностей и вообще не скучно)
У меня иногда ощущение, что наш форум - это огромный мегаполис с разными районами и переулками. И, вот честно, мне приятно, что я немножко помогала его строить)
Ну что, я стала ближе?)) Узнал что-то новое?)
Спасибо. Приятно.Я, как модератор, вижу со стороны сколько у нас классных людей на форуме
Вот. А я Капитан в 7_1. Коллеги! ))В психушке.![]()
Что-то затихла тема...
Пере..... знакомились за ночь чели все?
![]()
Тебя я понял, умолкаю....... ну ты прям как скажешь, хоть стой хоть падай ))
![]()