Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Не продержался- а воздержалсяНе продержался, а отказался.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не продержался- а воздержалсяНе продержался, а отказался.
А с радостью. Это прошлое. Его уже .......нигде.Мы еть здесь и сейчас. И Морфей недоволен некоторыми представителяи часовых поясов. Заждался. По сему Бай-бай)Потом долго посещали мысли покурить, а ещё лучше-выпить.
Спирту медицинского, желательно.
Давайте завязывать, Коллега, как говорит @Kurukaxa : танунах
Да я ж вообще не медик. От того еще страшнее. Медиков "в полях" не было, не хватало, только в лагере МЧС, волонтеры и координатор принимали решения. Фсе, сворачиваюсь.Медицина катастроф
Да я ж вообще не медик.
От того еще страшнее
Тут важно быть Человеком.Да я ж вообще не медик. От того еще страшнее. Медиков "в полях" не было, не хватало, только в лагере МЧС, волонтеры и координатор принимали решения. Фсе, сворачиваюсь.
В психушке.А последнее место работы,стесняюсь спросить, было где?
Я понимаю, КоллегаВ психушке.![]()
Факт.Я понимаю, КоллегаЯ не про это.
Я про то, что Вас совсем НЕ МЕДИКОМ как бы уже давно считать нельзя.
Мне кажется.
Кто сказал что ангелов не существует?Вот же ж. Засмущали.
Натали.. тебе нужно это...Не...сон чуткий
Надо бы "убить соседей, что мешают спать", да руки не доходят)
Ненуачо?Засмущали.
И памятник им в сквере у Первого Меда стоитКто сказал что ангелов не существует?
Просто на земле они в белых халатах..
Чтобы помогать и спасать зачастую диплом не нужен. Душа, сострадание и вера в себя. А скольким бы лично я дипломы уничтожила, я умолчу.Я тоже читать. И помните-я всегда рядом. Кстати, примерно такой мой мир и есть) Как вижу, тут собратьев по мирам много. Респект вам да поклон. И пусть висят наглаженные халаты. Как белые голуби Мира.Futamakongo, спасибо. Дождалась вот. Ну это правда, что не медик я. У меня образование, формально приравниваемое к медицинскому в одной прикладной сфере. И то полученное намного позже тех событий. Нет у меня знаний, дающих мне право равняться на врачей. Белые костюмы, правда, в шкафу висят наглаженные, то да. Закругляюсь, читать буду.![]()
Всю жизнь этого не могла. а вот теперь научилась отличать гепарда от леопарда, а их обоих от ягуара. Не знаю, зачем мне, на фиг, на закате лет эти знания, но придется с этим житьПривет всем! я Багира большая черная дикая кошка
!
как кто то из участников безалкогольной стодневки назвал меня
Королевой страны Небухляндии, вернее ее модератор,
персона тихая и скромная!
Посмотреть вложение 339548
Со мной знакомился?Ну что? Все сблизились? Давайте я еще с кем-нибудь познакомлюсь ближе.