А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом долго посещали мысли покурить, а ещё лучше-выпить.
Спирту медицинского, желательно.
Давайте завязывать, Коллега, как говорит @Kurukaxa : танунах
А с радостью. Это прошлое. Его уже .......нигде.Мы еть здесь и сейчас. И Морфей недоволен некоторыми представителяи часовых поясов. Заждался. По сему Бай-бай)

Да я ж вообще не медик. От того еще страшнее. Медиков "в полях" не было, не хватало, только в лагере МЧС, волонтеры и координатор принимали решения. Фсе, сворачиваюсь.
Тут важно быть Человеком.

Реакции: Nuta
Я понимаю, Коллега:D Я не про это.
Я про то, что Вас совсем НЕ МЕДИКОМ как бы уже давно считать нельзя.
Мне кажется.
Факт.
i (1).jpg

Ненуачо?
Вот, Вы привыкли, может, тут, как модератор, что Вас :stomp:критикуют почём зря модерируемые :autodafe:люди.
Часовой-лицо неприкосновенное при исполнении.Так-то в целом.
Надо-по справедливости.Если есть положительный факт-надо его выпукло обозначить.
А то у нас привыкли только ругать, а позитива-не дождёшься.

Futamakongo, спасибо. Дождалась вот. Ну это правда, что не медик я. У меня образование, формально приравниваемое к медицинскому в одной прикладной сфере. И то полученное намного позже тех событий. Нет у меня знаний, дающих мне право равняться на врачей. Белые костюмы, правда, в шкафу висят наглаженные, то да. Закругляюсь, читать буду. :)

Futamakongo, спасибо. Дождалась вот. Ну это правда, что не медик я. У меня образование, формально приравниваемое к медицинскому в одной прикладной сфере. И то полученное намного позже тех событий. Нет у меня знаний, дающих мне право равняться на врачей. Белые костюмы, правда, в шкафу висят наглаженные, то да. Закругляюсь, читать буду. :)
Чтобы помогать и спасать зачастую диплом не нужен. Душа, сострадание и вера в себя. А скольким бы лично я дипломы уничтожила, я умолчу.Я тоже читать. И помните-я всегда рядом. Кстати, примерно такой мой мир и есть) Как вижу, тут собратьев по мирам много. Респект вам да поклон. И пусть висят наглаженные халаты. Как белые голуби Мира.

:thumbsup:Привет всем! я Багира большая черная дикая кошка:wub:!
как кто то из участников безалкогольной стодневки назвал меня
Королевой страны Небухляндии, вернее ее модератор,
персона тихая и скромная!:mstickle:
Посмотреть вложение 339548
Всю жизнь этого не могла. а вот теперь научилась отличать гепарда от леопарда, а их обоих от ягуара. Не знаю, зачем мне, на фиг, на закате лет эти знания, но придется с этим жить:rofl::rofl::rofl: А пантера это оказывается вообще род! Сюда и тигр входит и лев и леопард и с ягуаром)))) А если кто-то из них урождается черным, то это пантера меланист! Так что теперь будем выяснять - кто ж ты у нас такая? Какая киса?!:kiss:

Ах да! Ту же вроде надо о себе? По образу жизни сова, по любви к непонятным словам (см. мульт "Большой и добрый великан") как есть Куздра))) А в душе - ну чистая зайка, скорее даже 100пудовая.....зато позитив прямо пропорционален этому показателю:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу