А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!
Привет, Женя! :wavespin:

Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!
Какие зверюги! :eek: Еще медведя там или крокодила нужно завести для полного счастья! :D
Я даже попугая Какаду не завожу ни разу! :nah_disagree: Тоже башку может клювом снести! :banghead:

Какие зверюги! :eek: Еще медведя там или крокодила нужно завести для полного счастья! :D
Я даже попугая Какаду не завожу ни разу! :nah_disagree: Тоже башку может клювом снести! :banghead:
А у меня есть рыбки, кот и пес)))

У меня была мастино) Тупая жуть. Могла из подтишка цапнуть, ну и огрести, конечно, сразу) Славтебегосподь в 10 мес. под машину сиганула до смерти.
Это единственное животное, которое мне ни капельки не жалко.

Бошку не снесёт конешн, а вот зеньки по выковыривать может) :D

А кто сколько зарабатывает, если не секрет;)

gpp, Гена я вот по профессии медработник, только по специальности не работаю)))

Ну, кроме всего...прочего-дело новое, аналогов нет, сложный концепт.
Вон, Собор Св. Семейства в Барселоне до сих пор строят. Даже сам Гауди уже и помер давно:cry:, который его проектировал.
Если честно-это ваще космос

Там рядом ЗСД сдали уже в прошлом декабре

Газпромовский небоскрёб вовсю работают напротив

Там такой район будет-Ла Дефанс Парижский близко не лежал

ОО! Почти вид из моего окна, совсем рядом живу)):kiss:

gpp, Гена я вот по профессии медработник, только по специальности не работаю)))
Ой, а я по специальности работаю: технический переводчик! (у меня, правда, еще несколько образований, которые я, практически, мало использовал)! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу