А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Futamakongo , коллега, кстати хотел еще уточнить, почему у меня в феврале простой: никак не могут посчитать окончательную стоимость проекта "Зенит-Арена", а мы для них переводили чертежи на английский для потенциального иностранного строительного Подрядчика, три части сделали в январе, а сейчас все зависло... :cry: Говорят, опять редактируют чертежи...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень долго курила и очень долго хотела бросить курить. И наконец-то с помощью этого форума я бросила курить... И вот уже больше года не курю. Ура! :wub::kiss:
Уже 7!

Это не собака - это лошадь какая-то)
О_о, Юля, ты никак с лодки слезла? :eek: А Анка обещала меня покатать на твоей лодки и из пулемёта пострелять! :cool: Что делать? :rolleyes:
Кстати, привет! :wavespin: У Маши не было еще английского, насколько я понял! ;)

О_о, Юля, ты никак с лодки слезла? :eek: А Анка обещала меня покатать на твоей лодки и из пулемёта пострелять! :cool: Что делать? :rolleyes:
Кстати, привет! :wavespin: У Маши не было еще английского, насколько я понял! ;)
Не, ждем, во вторник. Совпало так неудачно (

хотел еще уточнить, почему у меня в феврале простой: никак не могут посчитать окончательную стоимость проекта ...
Ну, кроме всего...прочего-дело новое, аналогов нет, сложный концепт.
Вон, Собор Св. Семейства в Барселоне до сих пор строят. Даже сам Гауди уже и помер давно:cry:, который его проектировал.
Если честно-это ваще космос

Там рядом ЗСД сдали уже в прошлом декабре

Газпромовский небоскрёб вовсю работают напротив

Там такой район будет-Ла Дефанс Парижский близко не лежал

Последнее редактирование:
Да кажись всё, что Досаафовского разведения - всё кони, а не псы) Один Шницель на уши чего стоит... :eek:
У меня у подруги живет, но у них дом, она говорит - не бойся, он добрый, только зализать может, прошел месяц, он на неё кинулся, правда только сумку изорвал, вот и добрая собачка)

А кто у нас командир и старпом? Огласи) Не тайна, надеюсь ... С кем воюем?
Не воюем мы ни с кем. Упаси, Боже.
Резвимся.
А кто есть who-тут оно сразу видно.
Как кого увидите в таком костюме-сразу ясно:командир или старпом перед тобой.
Во плоти....

Ну, кроме всего...прочего-дело новое, аналогов нет, сложный концепт.
Вон, Собор Св. Семейства в Барселоне до сих пор строят. Даже сам Гауди уже и помер давно:cry:, который его проектировал.
Да уж, я замучился с первой партией чертежей! :banghead: Насколько у меня мощный компьютер, некоторые из них по пять минут открываются, и вкладок там штук 40-60! :eek:
Автокад "ругается" и "дымится", короче! :D

Это не собака - это лошадь какая-то)
Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!

Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!
В квартире - жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу