А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем вот, спрашивается?
Богат ли, могуч ли, многие люди матерятся, это неизбежно. Вопрос, зачем существует мат - риторический. В том числе матерятся на форуме, даже несмотря на запрет. А не можешь предотвратить - возглавь. На форуме есть всего один, и то не тематический раздел, где разрешен мат, и где можно высказаться. Интересы людей, которые категорически против мата, он не ущемляет. Также, как есть одна тема, где можно спустить пар - Вбросы. Правда, все уже благополучно забыли, что там можно умеренно конфликтовать. Также, как и про мат в Болтологии забыли. Хотя поначалу, когда его только разрешили, и об этом висела красная плашка, мат здесь стоял трехэтажный.

Ну и плюс таким образом мы приходим к компромиссу между людьми. Одни требуют разрешения мата на всей территории форума. Другие, как ты, интересуются, зачем он вообще нужен. Вам всем не угодишь по определению.

нужно заявку на медикаменты дать,
Какая блин заявка? Всего должно быть валом! Много и сразу! Наши даже собак не бросают - вся необходимая помощь с собой. Пипец просто то, о чем ты пишешь! Варварство! Нет слов!

Вам всем не угодишь по определению.
Душа моя, ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет!:) Никогда и никому. Я не стану отвечать или спорить, я просто пошлю человека в игнор и никогда больше не стану с ним общаться. Для меня такие вещи неприемлемы в принципе. Одно дело в темной комнате наступив на кошку ее не опознать,:D и совсем другое человеку в лицо матом бросить.

Душа моя, ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет!
Оля, несколько отличаются понятия "обматерили тебя" и "в посте, адресованном людям, которые поддерживают определенную точку зрения, были косвенно затрагивающие их матерные слова". Не передергивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу