AleX_7
Титан
Оля ты мне напиши в какой команде ты будешь13 марта
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля ты мне напиши в какой команде ты будешь13 марта
Наконец увидел тебя прекрасно выглядишь [emoji4] [emoji106]13 марта
Хорошо, как запишут и распределят )))) обящательно напишу, Саша!!!!Оля ты мне напиши в какой команде ты будешь
Спасибо!!!![emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]Наконец увидел тебя прекрасно выглядишь [emoji4] [emoji106]
Ладненька хорошего настроения тебе Оля[emoji4]Спасибо!!!![emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Спасибо и тебе удачи, не теряйся и не кури!!!!!Ладненька хорошего настроения тебе Оля[emoji4]
Буду писать [emoji4]Спасибо и тебе удачи, не теряйся и не кури!!!!!
Ирина Масальская, Ирина, ты отчёт, похоже, не туда отправила)Отчёт за неделю
20.02
Посмотреть вложение 340619
21.02
Посмотреть вложение 340620 плюс 2мили с Лесли
22.02
Посмотреть вложение 340621 плюс три мили с леслм
по ходу)))) с телефона не удобно))))) ща исправлюИрина Масальская, Ирина, ты отчёт, похоже, не туда отправила)![]()
Богат ли, могуч ли, многие люди матерятся, это неизбежно. Вопрос, зачем существует мат - риторический. В том числе матерятся на форуме, даже несмотря на запрет. А не можешь предотвратить - возглавь. На форуме есть всего один, и то не тематический раздел, где разрешен мат, и где можно высказаться. Интересы людей, которые категорически против мата, он не ущемляет. Также, как есть одна тема, где можно спустить пар - Вбросы. Правда, все уже благополучно забыли, что там можно умеренно конфликтовать. Также, как и про мат в Болтологии забыли. Хотя поначалу, когда его только разрешили, и об этом висела красная плашка, мат здесь стоял трехэтажный.А зачем вот, спрашивается?
Какая блин заявка? Всего должно быть валом! Много и сразу! Наши даже собак не бросают - вся необходимая помощь с собой. Пипец просто то, о чем ты пишешь! Варварство! Нет слов!нужно заявку на медикаменты дать,
Душа моя, ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет!Вам всем не угодишь по определению.
ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет! Никогда и никому.
Пипец просто
Оля, несколько отличаются понятия "обматерили тебя" и "в посте, адресованном людям, которые поддерживают определенную точку зрения, были косвенно затрагивающие их матерные слова". Не передергивай.Душа моя, ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет!