"Первая победа" (1 месяц) А девочка созрела...

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Стаж употребления
Впервые алкоголь попробовала в школе, наверное, классе в 9-м, это был не то сидр, не то джин-тоник...выпивали редко, денег особо ни у кого не было, не пристрастились, в общем)
Как часто употребляете алкоголь
Каждые выходные...
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление наверно...ненавижу состояние опьянения, поэтому грань стараюсь не переходить...нравится вкус.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Во-первых, надоела эта система "праздник - пьянка", "выходные - пьянка", хочется узнать как провести выходные на даче без алко, а с чаем или кофе)
Попыток завязать
Ну естественно завязала в беременность и кормление грудью, потом все как-то вернулось на круги своя...Да как бы мне казалось, что и завязывать то не с чем, ну вроде "а кто в выходные не пьет?", а тут поняла, что после употребления стала очень плохо спать, да и вообще вот по будням я не пью и отлично себя чувствую, так какого лешего надо по выходным употреблять, непонятно....
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Просто не пила и все
Причины прошлых неудач
Сама виновата, кто ж еще? Просто дорвалась до того, что было недоступно.
Причины прошлых удач
Хотелось - пила, не хотелось - не пила, не знаю как ответить даже...

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли и желания иметь нормальную здоровую жизнь...
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Во-первых я уверена, что мой организм, в частности, печень, скажет мне спасибо и будет функционировать как надо)
Во-вторых, я реально сэкономлю денежки, потому что нормальный алкоголь сейчас только дорожает!
В-третьих, я буду хорошо спать и не буду вонять перегаром)))
В-четвертых, я точно смогу сбросить лишний вес, потому что алко - это немерянные калории...

Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Это путь вникуда...есть отличный советский мультик про здоровье...мозги отупеют, печень отвалится...
Ну и немного от себя, а лучше много
Как я и говорила, я алкоголик выходного дня...раньше в студенчестве мы могли после пар выпивать хоть каждый день (сейчас это вызывает ужас).
И был еще момент в жизни, когда в декрете я попивала дома пивко под готовку или сериальчик, от мужа пряталась, но думаю, он все знал конечно, воняло же... мне стыдно за это безумно, но нужно быть честной, поэтому и пишу эти строки. В общем, в добрый путь) записалась в Увертюру) отличные даты проведения, меня ждет много алкоиспытаний))))

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Стаж употребления
Впервые алкоголь попробовала в школе, наверное, классе в 9-м, это был не то сидр, не то джин-тоник...выпивали редко, денег особо ни у кого не было, не пристрастились, в общем)
Как часто употребляете алкоголь
Каждые выходные...
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление наверно...ненавижу состояние опьянения, поэтому грань стараюсь не переходить...нравится вкус.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Во-первых, надоела эта система "праздник - пьянка", "выходные - пьянка", хочется узнать как провести выходные на даче без алко, а с чаем или кофе)
Попыток завязать
Ну естественно завязала в беременность и кормление грудью, потом все как-то вернулось на круги своя...Да как бы мне казалось, что и завязывать то не с чем, ну вроде "а кто в выходные не пьет?", а тут поняла, что после употребления стала очень плохо спать, да и вообще вот по будням я не пью и отлично себя чувствую, так какого лешего надо по выходным употреблять, непонятно....
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Просто не пила и все
Причины прошлых неудач
Сама виновата, кто ж еще? Просто дорвалась до того, что было недоступно.
Причины прошлых удач
Хотелось - пила, не хотелось - не пила, не знаю как ответить даже...

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли и желания иметь нормальную здоровую жизнь...
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Во-первых я уверена, что мой организм, в частности, печень, скажет мне спасибо и будет функционировать как надо)
Во-вторых, я реально сэкономлю денежки, потому что нормальный алкоголь сейчас только дорожает!
В-третьих, я буду хорошо спать и не буду вонять перегаром)))
В-четвертых, я точно смогу сбросить лишний вес, потому что алко - это немерянные калории...

Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Это путь вникуда...есть отличный советский мультик про здоровье...мозги отупеют, печень отвалится...
Ну и немного от себя, а лучше много
Как я и говорила, я алкоголик выходного дня...раньше в студенчестве мы могли после пар выпивать хоть каждый день (сейчас это вызывает ужас).
И был еще момент в жизни, когда в декрете я попивала дома пивко под готовку или сериальчик, от мужа пряталась, но думаю, он все знал конечно, воняло же... мне стыдно за это безумно, но нужно быть честной, поэтому и пишу эти строки. В общем, в добрый путь) записалась в Увертюру) отличные даты проведения, меня ждет много алкоиспытаний))))
В добрый путь?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Катюша, белочку на счастье и удачу тебе оставляю..❤️ Знаю, что у тебя всё получится и с алко, и с никотином! ? %!
115427.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
"..есть отличный советский мультик про здоровье...мозги отупеют, печень отвалится... "
Вот вам и железная мотивация, друзья!:thumbsup:

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.473
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Катюш, со стартом тебя!
Хорошее начало:):thumbsup:
Ты молодец! Трезвая жизнь много радостей и возможностей дает, больше гораздо, чем с алко?
Ты еще сильнее будешь себя любить и уважать!

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Катюш, со стартом тебя!
Хорошее начало:):thumbsup:
Ты молодец! Трезвая жизнь много радостей и возможностей дает, больше гораздо, чем с алко?
Ты еще сильнее будешь себя любить и уважать!
Спасибо❤️ главное, к этому прийти, а там уж осилит дорогу идущий!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
minion18

Какое классное решение ) двумя руками тебя поддерживаю ❤️

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Екатерина1985, успехов! Названия дневника понравилось :). Главное чтобы не поменялось на "А девочка пьяна уже который день", как в той песне поётся в самом начале :D

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@Екатерина1985, успехов! Названия дневника понравилось :). Главное чтобы не поменялось на "А девочка пьяна уже который день", как в той песне поётся в самом начале :D
А ты в теме, молодец)))) не, не будем менять))))
Спасибо, буду стараться) в будни легко, впереди выходные и это будет первая проверка)))

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Ну что ж... моя первая безалкогольная пятница)))) еще не вечер, но мозг автоматом продумывает маршрут домой через винлаб))))

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну что ж... моя первая безалкогольная пятница)))) еще не вечер, но мозг автоматом продумывает маршрут домой через винлаб))))
Только пятница? Хоть один безалкогольный день в неделю, уже шаг вперёд!:thumbup:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Итак…вторая безалкогольная пятница? полет нормальный! Завтра квиз с друзьями, не буду придумывать отмазок, просто буду на машине и плевать на платную парковку в центре? хороших трезвых выходных❤️

Витьбас

Писатель
Реакции
1.718
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
36
Итак…вторая безалкогольная пятница? полет нормальный! Завтра квиз с друзьями, не буду придумывать отмазок, просто буду на машине и плевать на платную парковку в центре? хороших трезвых выходных❤️
Привет, Екатерина! Мне нужно оставлять отметки тебе с Саней! Естественно, залез в дневники к вам, желательно знать с кем имею честь. У Сани с синькой край, у тебя в этом вопросе, по-моему, вообще никаких проблем, очень многие так живут - будни работают, выходные расслабляются. Другой вопрос, что лично тебе это не нравится.
У меня в этом вопросе тоже проблем нет, хотя за 36 лет выпил очень много, но зависимости нет и никогда не было. Пить и курить начал после армии и к алкоголю с детства было моральное отвращение, насмотрелся на папу алкаша. Его счастье, что только с мамой разборы наводили.
С курением у тебя проблемка была, покачалась маленько, ну это почти у всех бывало и бывает, редко кто с первой попытки бросает. Я дак уже перекачался, но с сегодня, типа с Нового Года (Змеи), решил, а вот дальше и не знаю что. Короче, не курю.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Привет, Екатерина! Мне нужно оставлять отметки тебе с Саней! Естественно, залез в дневники к вам, желательно знать с кем имею честь. У Сани с синькой край, у тебя в этом вопросе, по-моему, вообще никаких проблем, очень многие так живут - будни работают, выходные расслабляются. Другой вопрос, что лично тебе это не нравится.
У меня в этом вопросе тоже проблем нет, хотя за 36 лет выпил очень много, но зависимости нет и никогда не было. Пить и курить начал после армии и к алкоголю с детства было моральное отвращение, насмотрелся на папу алкаша. Его счастье, что только с мамой разборы наводили.
С курением у тебя проблемка была, покачалась маленько, ну это почти у всех бывало и бывает, редко кто с первой попытки бросает. Я дак уже перекачался, но с сегодня, типа с Нового Года (Змеи), решил, а вот дальше и не знаю что. Короче, не курю.
Витя, привет! Рада знакомству🤗 я такой алкашонок выходного дня да…и очень многое на алко завязано…если честно, я не пью, потому что нахожусь в процессе отказа от курения…если я пью, берега путаю, могу покурить, а для меня одной не бывает! Курение моя гораздо бОльшая проблема нежели алко! Спустя трезвый Новый год, могу сказать что мне непросто, исключительно в том, что мое окружение пока не пришло к тому же, что и я…перед Новым годом изображала, что пью со всеми…думаю, мы с тобой на правильном пути!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Витя, привет! Рада знакомству🤗 я такой алкашонок выходного дня да…и очень многое на алко завязано…если честно, я не пью, потому что нахожусь в процессе отказа от курения…если я пью, берега путаю, могу покурить, а для меня одной не бывает! Курение моя гораздо бОльшая проблема нежели алко! Спустя трезвый Новый год, могу сказать что мне непросто, исключительно в том, что мое окружение пока не пришло к тому же, что и я…перед Новым годом изображала, что пью со всеми…думаю, мы с тобой на правильном пути!
Рад за тебя, Катюш!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу