Andreevna
Патриот
Алиса Александровна, привет))))Поздравляю с неделей не курения)))Ты молодец и настрой у тебя хороший))))Все получится))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса Александровна, Добро пожаловать!
Все эти новые и старые методики, книги, таблетки, заменители никотина, специальные жвачки и прочие штучки
не заменят желания быть здоровым и не курить...
Можно каждую неделю спотыкаться и подниматься вновь (например по понедельникам, до пятницы), снова бросать
и бороться... всю неделю чувствовать раздражение, стрессы, головную боль...и острое желание курить, КУРИТЬ!!!
а, черт с ним... покурю одну, и все...вы слышите ВСЕ! Точно бросаю!!! )))
да уж... есть и такие люди... им бы и мазохисты по-сочувствовали... )))
Примите решение, одно решение....всего лишь одно... не курить сегодня... и все...)))
Просыпаясь утром, пообещайте себе - что не смотря ни на что...какие бы стрессы, неприятности или наоборот приятности не происходили
сегодня Вы не будете курить!!! только сегодня... )))
и так, каждый день...
Удачи Вам! )))
Krem, ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком и благодарю за поддержку!! Очень рада за тебя))Алиса Александровна, привет!
Сегодня дарю удачу *и карты с тайными ходами на Эверест*
Иди след в след![]()
Александр М., в твоем совете много смысла, и я тебе очень за него благодарна!
Не курить сегодня - это не так страшно, как мысль "бросаю курить навсегда", и вполне посильно!!!
Несколько раз меня реально накрывало, начинались торги типа "одну на балкончике под луной,
а завтра все заново, все равно же бросаю, днем раньше, днем позже".
Прикольно, что в такие моменты мозг как буд-то засыпает, или это никатин его так уже подчиняет...
Пользуюсь твоим советом "не курить сегодня"!
И - о чудо!- минут через полчаса отпускает, снова все хорошо,
снова в голове все на своих местах, и очень радуюсь, что не закурила при накате)))
Получается, что на практике у меня два варианта.
Либо я говорю себе, что это скоро пройдет, просто я выздоравливаю, и что все бросающие переживают соблазны.
Либо просто - я же сегодня не курю.
Просто мне психологически легче принять решение не курить 1 ДЕНЬ,
чем принять решение не курить НАВСЕГДА (очень страшно было).
Одним словом - спасибо![]()
Andreevna, привет)) спасибо огромное!!Алиса Александровна, привет))))Поздравляю с неделей не курения)))Ты молодец и настрой у тебя хороший))))Все получится))))
А у меня наоборот, фобия не от того, что я никогда больше не буду курить, а от того, что я сорвусь через год, десять, двадцать и снова закурю.
лет через 10 табачная индустрия уже порядком подзаглохнет,
да и народ более грамотный будет, сейчас уже курить не модно, модно быть спортивным и здоровым....
если эта тенденция победит, нам нечего бояться
Пусть маленькими шажочками, но идем же! Зато представляешь, как мы через год собой гордиться будем?Та же ерунда. И так же спасаюсь... "Сегодня не стану, а завтра будет новый день". И так - каждый день...
Дальше -больше... Кстати как самочувствие?!
Умничка!!! я вот тоже как бросил курить, так увлекся бегом... Теперь бегаю в любое свободное время)))А самочувствие..... Хорошее! Высыпаюсь, начала утренние пробежки в лайт-режиме....
Да все вообще супер!
Sincere, есть прикольная метода для тех, кто хочет начать бегать.я раньше тоже бегала. А сейчас не могу заставить себя :-(
Вот в том то у нас и проблема, что красоты нет, раньше был годовой абонемент в зал, там на дорожке бегала, а сейчас закончился ((( но он дороговат, а я машинку купилаSincere, есть прикольная метода для тех, кто хочет начать бегать.
Спокойно, под хорошую музычку, не напрягаясь бежишь пару минут,
потом пару минут просто идешь - гуляешь, дыхание восстанавливаешь.
Потом 3 минуты бежишь - 3 минуты идешь,
потом 5 минут все тоже самое ну и так далее....а хочешь - сразу 10 мин беги и потом 10 мин идешь, красоту смотришь))
Без надрыва, без напряга, просто бежишь и кайфуешь, потому что бегать классно![]()