Ой, я два раза смерти в лицо заглядывала. Первый раз мне нихуя не понравилось. Я тогда четенько представила памятник со своим именем, фотографией и датами 1985-2012, осознала всю никчемность собственной жизни, резко бросила все дурные привычки (курение, алкашку, компьютерные игры и мужа), уехала в другой город и начала жизнь с нуля (как мне тогда казалось, но позже выяснилось, что нихуя ты ни при каких раскладах в 26 лет не ноль, и до нуля тебя не стереть). После этого я еще раза три начинала с нуля, каждый раз меняя город. И как раз когда я подумывала, а не начать ли мне с нуля в Сочи, живительная смерть посетила меня второй раз. Там было уже повеселее. Там уже не было так мучительно стыдно за бесцельно, - ой, как там дословно, не помню, - ну, в общем, умереть было уже не так стремно и даже как-то по-своему приятно. И там меня как-то совершенно без моего ведома тоже переплавило. Если в первый раз я напрягала мозг и о чем-то думала, то после реанимации у меня было ощущение, что меня разобрали и заново пересобрали. Я передумала куда-либо переезжать, за 1.5 года ни разу не выехала за черту Севастополя, живу, работаю, трахаюсь, пью кофе - чем бы и занималась, случись завтра большой пиздец.