Курить охота но знаю что нельзя.
Потому что надо бросить, но когда походил по форуму то вижу, что люди срыватся после долгих лет счастливого некурения. Как можно снова начинать? Когда уже год и больше прошло. Неужели зараза навсегда со мной будет?!
Курила больше 20 лет. не курю 2,5 года. И не буду-))
Просто на форуме многие старички, кто давно бросил, уходят отсюда-))
Остаются немногие (но на самом деле нас много, кто бросил).
А вот возвращение к курению зависит от нашей башки-)
Вот иду я.. скучно мне, депрессия, проблем до хера да и новости гадкие .. подумала.. блин - покурить чтоль...
И сама себе - а нахера? Это мысль прилетела чисто механически, а курить то и не хочется совсем.
Ну вздохнула и пошла дальше мысли свои о жизни думать...
А кто то сразу за сигарету по привычке хватается, хотя и не хотел курить...
Спрашиваешь, ты не курил, зачем же опять? - чаще всего ответ "не знаю"...
А еще одна ошибка, многие почему то ждут со страхом что захотят потом курить. А что это значит? А значит, что страх бросания их так и не отпустил, хотя может они уже давно и не курят...
Главное для себя понять одну простую вещь - ты не курильщик, который бросил курить.
А ты уже просто некурящий человек! А некурящие люди не курят и не ждут, когда они опять начнут...
Но это понимание придет чуть позже-)
В любом случае - тебе удачи! И терпения, и спокойствия!-)
Запасись успокоительным (без шуток - обязательно нужны вне зависимости от пола и возраста).
Также рекомендую записаться в 30 дневный марафон Взлетка (с такими же как ты легче бросать).
Если тяжко - иди в Приемную и говори о том, что тебя беспокоит в данный момент.
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
ne-kurim.ru
А также очень рекомендую почитать вот этот потрясающий Дневник (и с юмором, и все что в башке у многих творится)
Дневник Пушистого кота
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
ne-kurim.ru