Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Супер!Вот и 2 месяца позади ) Ура !!! Полет нормальный![]()
Вообще ни каких позывов - только что может быть скучновато просто без сигарет - и не более того. Вернее даже не то чтобы скучновато, а как то по другому чтоль - отсутствие перекуров это вот новое. Вобщем всегда боялся бросить потому что думал, что это очень сложно - а на деле получается, что не так уж это и трудно. Наверно всетаки свое выкурил - поэтому так. А может и правда ангел помог. Не знаю вобщем что сказать - не было у меня никаких накатов - и выпиваю спокойно без сигарет, и напивался в компании с курящими, и стою на перекурах с курильщиками, все ровно - даже малейшего желания покурить не возникает. Не знаю вобщем что это было, что это есть и что будет дальше. А результат вот он - не курю 2 месяца - вообще не курю ) Как то так.Были ли позывы вернуться в курящую жизнь?
Супер! А на счет перекуров, наоборот классно, нет необходимости одеваться, собираться, куда-то выходить, особенно зимой.Вообще ни каких позывов - только что может быть скучновато просто без сигарет - и не более того. Вернее даже не то чтобы скучновато, а как то по другому чтоль - отсутствие перекуров это вот новое. Вобщем всегда боялся бросить потому что думал, что это очень сложно - а на деле получается, что не так уж это и трудно. Наверно всетаки свое выкурил - поэтому так. А может и правда ангел помог. Не знаю вобщем что сказать - не было у меня никаких накатов - и выпиваю спокойно без сигарет, и напивался в компании с курящими, и стою на перекурах с курильщиками, все ровно - даже малейшего желания покурить не возникает. Не знаю вобщем что это было, что это есть и что будет дальше. А результат вот он - не курю 2 месяца - вообще не курю ) Как то так.![]()
вот у меня то же самое. никаких ужасов. разве что непривычно.боялся бросить потому что думал, что это очень сложно - а на деле получается, что не так уж это и трудно.
Работа сидячая - поэтому всеравно хожу с курильщиками - дабы подвигаться ) а когда непогода да никуда не хожу конечно ).нет необходимости одеваться, собираться, куда-то выходить, особенно зимой.
Спасибо, да отписался на переезд )поздравляю! пора переезжать - ждем в 2-х месяцах
Супер!!!Всем привет ) УРА 70 - полет нормальный ) Не курим
Поздравляю! Супер!Ура Сотня миновала - полет нормальный по прежнему ))![]()
От души поздравляю!110 Полет нормальный
От души поздравляю!