Damien
Long live Rock'n'Roll
Стаж курения
Со старших классов, то есть примерно 13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, реже - пачка.
Зачем решили бросить
Прожито полжизни до пенсии. Не совсем нравится то, как я прожил первую половину, меняю те аспекты, которые не устраивают. Курение - один из них.
Ну и, конечно, же здоровье стало не то. Я много катаюсь на велосипеде. Испытываю дискомформ при поездках более 50 км.
Причины отказа от курения
Я слишком люблю себя, чтобы продолжать травить.
Попыток бросить
Несметное количество. Можно поискать и накопать дневник с этой же учётки. Безуспешный. Есть и другая учётка, там продержался 4 месяца без единого срыва. А потом резко в штопор. И забросил.
Бросал(а) с использованием методик
Был табекс, был Карр, был тупой отказ. Но самый действенный - это осознание проблемы и решение с ней бороться. И готовность менять себя. Мотвация, едрёныть.
Причины прошлых неудач
Причина крайне попсова: выпил, покурил. Срыв после 4х месяцев: не сложились отношения с одной девушкой. Я чё-то приуныл и закурил (зачем - не понятно). С тех пор так и курю, прошло 1,5 года.
Причины прошлых удач
Очень помогал этот форум. Я даже не сомневался в том, что когда я морально созрею до отказа от сигарет, я снова буду здесь. Очень жаль, что нет возможности восстановить страницу, где хронология за 4 месяца, так как она была привязана к фейковому вконтакте, который давно удалён.
Сейчас бросаю с помощью
Форум. Чтение материалов. Самоконтроль (не путать с силой воли).
Ну и немного от себя, а лучше много
С позитивной: музыкант, раздолбай, заядлый велосипедист (летнесезонный)
С негативной: вспыльчивый, одинокий, ленивый
Со старших классов, то есть примерно 13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, реже - пачка.
Зачем решили бросить
Прожито полжизни до пенсии. Не совсем нравится то, как я прожил первую половину, меняю те аспекты, которые не устраивают. Курение - один из них.
Ну и, конечно, же здоровье стало не то. Я много катаюсь на велосипеде. Испытываю дискомформ при поездках более 50 км.
Причины отказа от курения
Я слишком люблю себя, чтобы продолжать травить.
Попыток бросить
Несметное количество. Можно поискать и накопать дневник с этой же учётки. Безуспешный. Есть и другая учётка, там продержался 4 месяца без единого срыва. А потом резко в штопор. И забросил.
Бросал(а) с использованием методик
Был табекс, был Карр, был тупой отказ. Но самый действенный - это осознание проблемы и решение с ней бороться. И готовность менять себя. Мотвация, едрёныть.
Причины прошлых неудач
Причина крайне попсова: выпил, покурил. Срыв после 4х месяцев: не сложились отношения с одной девушкой. Я чё-то приуныл и закурил (зачем - не понятно). С тех пор так и курю, прошло 1,5 года.
Причины прошлых удач
Очень помогал этот форум. Я даже не сомневался в том, что когда я морально созрею до отказа от сигарет, я снова буду здесь. Очень жаль, что нет возможности восстановить страницу, где хронология за 4 месяца, так как она была привязана к фейковому вконтакте, который давно удалён.
Сейчас бросаю с помощью
Форум. Чтение материалов. Самоконтроль (не путать с силой воли).
Ну и немного от себя, а лучше много
С позитивной: музыкант, раздолбай, заядлый велосипедист (летнесезонный)
С негативной: вспыльчивый, одинокий, ленивый