Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сочувствую тебе и всё такое. мир без табака прекрасен, только курильщики в нём - сволота.с коллегами пообщаться, стопроцентно будут зазывать в курилку
Спасибо! Всё будет ок!сочувствую тебе и всё такое. мир без табака прекрасен, только курильщики в нём - сволота.
держись браток, скоро станет легче!
вот и славно!Всё будет ок!
Рановато стремиться к этому, ну по крайней мере недельку можно себя поберечь)Оно, вроде бы, и в тему в моём состоянии, но надо ж учиться жить, а не прятаться.
надоело дома сидеть, просто.Рановато стремиться к этому, ну по крайней мере недельку можно себя поберечь)
А мне кажется одно провоцирует другое-поела и как завершающий аккорд надо перекурить)Жру как не в себя. Купил шаурмы. Норм))
У меня нет такой связи. Я курю, когда жду, туплю или хочу отвлечься. А вот с кофе даааа, хорошо было. Хотя, кофе без сигареты тоже ничо такойА мне кажется одно провоцирует другое-поела и как завершающий аккорд надо перекурить)
У меня связь с сигаретой буквально во всем - поела, попила, голодная, только что проснулась, хочу спать, дома, на улице, на работе - блин, я всегда хочу курить)))У меня нет такой связи. Я курю, когда жду, туплю или хочу отвлечься. А вот с кофе даааа, хорошо было. Хотя, кофе без сигареты тоже ничо такой
У меня прям чётко - проснулся-покурил, пошёл на остановку (или вызвал такси) - покурил, поработал-покурил, приехал домой-покурил, перед сном - покурил. И это не считая, когда просто так покурил. Эти сигареты именно ритуальныеУ меня связь с сигаретой буквально во всем - поела, попила, голодная, только что проснулась, хочу спать, дома, на улице, на работе - блин, я всегда хочу курить)))
Это жесть какая-то))
Ритуалы отваливаются довольно быстро)У меня прям чётко - проснулся-покурил, пошёл на остановку (или вызвал такси) - покурил, поработал-покурил, приехал домой-покурил, перед сном - покурил. И это не считая, когда просто так покурил. Эти сигареты именно ритуальные
Я отношусь к ним также, как к ловцам покемонов, на них забавно и интересно смотреть. Они красиво идут в облаках пара, часто вкусно пахнут.А как тут на форуме к вейперам относятся?))
Сам я этой фигнёй страдать не буду, просто интересно.
Вот это да. Пока не общаюсь с людьми, все нормально. А это ж начинается, тебя угостить? Да ладно, все равно ж сорвешься. Зачем ты себя мучаешь, и тд. Хорошо еще, я знаю много нецензурных слов.Завтра буду работать в офисе, вот там будет на порядок сложнее выстоять.
Это ж надо доехать, с коллегами пообщаться, стопроцентно будут зазывать в курилку.
Жизненный опыт показывает, что самая действенная матерная вязь это: "Тебя, козла, это е*ать не должно!".Хорошо еще, я знаю много нецензурных слов.
Правда? А меня, наоборот, все поддерживают, те, кто курит, говорят, какая я молодец)Вот это да. Пока не общаюсь с людьми, все нормально. А это ж начинается, тебя угостить? Да ладно, все равно ж сорвешься. Зачем ты себя мучаешь, и тд. Хорошо еще, я знаю много нецензурных слов.
Во мне веса 55кг, я такой себе боец...Опять же можно дать выход агрессии, которая неизбежно появляется при никотиновом голоде))