...а Колумб ни в чём не виноват

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Правда? А меня, наоборот, все поддерживают, те, кто курит, говорят, какая я молодец)
Это мне еще повезло, оказывается вона как бывает)
Ну да, ну там механизм простой. На самом деле людям до звезды, куришь ты или нет (если это не муж, папа, мама и тп). Сильно задевает это как раз тех, кто курит и не может и не хочет даже подумать о том, чтобы бросать. Вот у них реакции неадекватные.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
- Какой у тебя рост?
- 150
- Да ты маленькая принцесса! А вес?
- А вес еще меньше - 120
Это ни к чему, просто забавный анекдот вспомнила))

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Итак, третий день завершён.
После работы (дома) сходил погулять, дошёл до бара пешком (5км), погода за бортом - лютый ветер, снег-метель. В лицо. Но я всё равно бродил, согнувшись как старик (так не задувает в лицо).
Отдал вещичку, бахнул стакан Фанты, и домой. По дороге зашёл в шавермошную, потому что чувство голода постоянно. Всегда. Вообще всегда. Даже если уже не лезет.
Пора спать. Завтра в офис. Завтра испытание)) Благо, физическая ломка отпускает.
Но жрать хочется всегда.

Katrina207

Наблюдатель
Реакции
29
У меня связь с сигаретой буквально во всем - поела, попила, голодная, только что проснулась, хочу спать, дома, на улице, на работе - блин, я всегда хочу курить)))
Это жесть какая-то))
Я вот с утра никак не могу без сигареты с кофе, и перед сном тоже как ритуал обязательно.

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот с утра никак не могу без сигареты с кофе, и перед сном тоже как ритуал обязательно.
Если вы все еще курите и собираетесь бросить, могу вам посоветовать разбивать эти ритуалы сейчас. Потом будет проще. Я так делала по совету умного человека с другого некурительного форума. То есть если утром всегда кофе-сигарета, то разбить эту пару. Кофе выпить дома, а сигарету без кофе спустя время и в другом месте, к примеру. Эти пары достаточно быстро выявляются и разбиваются.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра буду работать в офисе, вот там будет на порядок сложнее выстоять.
Это ж надо доехать, с коллегами пообщаться, стопроцентно будут зазывать в курилку.
Я думаю полёт нормальный, от курилки отказаться можно под предлогом простуды, больного горла итп, мятные леденцы подтвердят эту версию. Удачи!! Очень хорошо что удалось первые дни дома посидеть, но и в люди выходить надо))

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Рабочий день в офисе без курева прошёл на удивление ровно.
Несмотря на жаркий спор с начальником по некоторым рабочим моментам (что "подняло мне давление", если честно), курить я не захотел. Вообще вышибло из головы. Вспомнил, когда мимо курилки проходил. И то так пфф.
Домой шёл пешком. Мороз и солнце - день чудесный! Вчера погода лютовала, а сегодня прям благодать!
Пытался представить, что сейчас вон у того парня сигаретку стрельну. И как-то ничего не почувствовал. Типа "а зачем?".
Меня несколько пугает столь быстрое отвыкание.
Через пару часов репетиция. Выдержим? Да как не хрен делать!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, вот и закончился чумачечий денёк.
Без никотина. Без алкоголя.
Без нервов (почти).
Завтра ещё чумачечее
Круто! У меня сегодня такой же день получился. Да пребудет с нами сила...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»