Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
а человеческой еды не хочется.
Ещё всё впереди. :) Жрач, он тоже со своими причудами. Я пыталась жевать салатики, яблоки, сухофрукты, но червяк не соглашается затыкаться на этом, хоть брюхо уже лопнуть готово. Просит чего-нибудь сладко-жирного, типа печенек, а лучше тортик или шоколадку...

картошечку, запеченую под шубкой лука-моркови-сыра-свининки...
Ну не надо заклинания читать и вызывать червяка зубастого! А то мои шарпейские морщины и так уже разгладились и скоро я буду вся напоминать смайл на ножках. :running:

у меня с этим гостем итак проблемы... А как курить перестала - то и совсем беда...
Да что мы все тут такие похожие... Я спасаюсь свечками с ихтиолом, Нижфармовскими. Но ведь это тоже не совсем айс. Да и подорожали они не слабо опять. Охо-хо. А куда деваться? Посижу, поохаю и пойду Каккало со свечкой приглашать. :D

1. ЕЕЕс, наконец-то радостные разговоры о Пуккалах и Каккалах:rofl:
  2. А то меня тут депра снова кушает(((

Видимо после шампанского бедный мозг совсем отключился, щас буду флудить в чужих дневниках:eek::eek::eek:

Видимо после шампанского бедный мозг совсем отключился, щас буду флудить в чужих дневниках:eek::eek::eek:
Это не флуд, а нормальное общение. Проблема-то продолжает решаться - не курим же. :D

Solo, мне настолько сейчас хреново что я готова совместить вон то желтое в тарелке с цианистым калием...

Реакции: Solo
Solo, мне настолько сейчас хреново что я готова совместить вон то желтое в тарелке с цианистым калием...
Это колея тебя колбасит. Оченно трудно из привычной колеи выбираться. Я вообще алкоголь не употребляю уже больше 10 лет. А вот кофе - литрами. Так я поначалу кофе совсем не пила, как сиги бросила. А то кофе без сиги я бы не вынесла по первости. А сейчас ничего, пью.

Как я понимаю, ты ветчину за человеческую еду не считаешь. Она у тебя наравне с конфетками идёт? А какая еда человеческая?
Ну хз, та, которую люди сидят и из тарелки хлебают:rofl:
борщи там всякие:rofl:

поначалу кофе совсем не пила, как сиги бросила. А то кофе без сиги я бы не вынесла по первости. А сейчас ничего, пью.
А мне ниче так было кофе...собственно, для меня сиги не связаны с чем-то конкретным, ни с кофе, ни с алко...они просто были ВСЕГДА:banghead:

Ну хз, та, которую люди сидят и из тарелки хлебают:rofl:
борщи там всякие
У меня как дочка замуж вышла и от меня съехала никаких борщов или борщей, так же как и щей или щев, не стало. Я их всех не люблю. Кстати, картошку тоже не люблю. Каши всякие и мясо в разных видах. Ещё творог.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу