Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела на счетчик. Оказывается, уже 36 дней некурица. Тоска отпустила. То ли время пришло, то ли мильгамма помогла. Удивило, сколько женщин - отличниц, с красными дипломами, курили. А я-то думала, что одна такая дура из отличниц с красным дипломом, просветлевшая умом только месяц назад. :rofl:

Solo,
103.gif

Реакции: Solo
День тридцать девятый. Вроде, нормальный, если не считать того, что опять начала сохнуть кожа. Накатов была всего пара, насколько могу припомнить. Panka2014, спасибо огромное. Такие картинки позитивные, прямо чудо. И ты тоже чудо. :)

Нынче уже сороковой день. Всё бы нормально, если бы не жрач несусветный. Когда с силами соберусь, чтобы укротить жор? "Хочулия, могулия, ах да - магнолия..."

Panka2014, МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо за поздравление. Вас тоже с праздником. И примите поздравления все, заглянувшие в мой дневник.
0a9ccbac552a6f05c7518e26c25.jpg

Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сороковка!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту символическую датку! Поздравляю!
40-2.jpg

Реакции: Solo
Юлия 68, Владимир Файб, Kurukaxa, Иришкин, спасибо вам за поздравление! Я и так сама себе не верю, что уже столько времени обхожусь без курятины. :) Теперь прошло сорок дней, и пора, наверно, задуматься, как бы жрач прекратить. С тоской взираю на тройной спасательный круг на талии. А подлая мысль в голове звенит, как это и без сиг, и без вкусняшек... Что за жизнь...

А с какого примерно дня жрач начинается? Я вот еще не начала, но уже боюсь
Так у всех по-разному. У меня где-то с трёх недель пошло. Вот сижу и думаю, что труднее - не курить или сбрасывать вес? Не курю уже, слава Богу, сорок дней. А вот прекратить жрать хотя бы вечером, ну никак! Злой голодный червяк ноет и тянет изнутри. Занял, зараза, место никотинового червяка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу