Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
.они просто были ВСЕГДА
Так у меня так же. А вот кофе без них не было раньше. И алко тоже. Чай был иногда без них, водичка всякая шипучая, а вот кофе только сладкой парочкой всегда шло. А когда было алко, то воообще немеряно шло. Что называется, дым коромыслом и хоть топор вешай.

Кстати, картошку тоже не люблю. Каши всякие и мясо в разных видах.

А я картоху люблю. в любых видах. Но вообще, до сих пор по крайней мере, любые диеты соблюдать было легко, когда врачи-палачи говорили, сладкого нельзя - пжалста, говорили соли нельзя - пжалста... А без сигарет чахну:(

А вот кофе без них не было раньше. И алко тоже. Чай был иногда без них, водичка всякая шипучая, а вот кофе только сладкой парочкой всегда шло.
А у меня такое ощущение, что без них НИЧЕГО не было((((

Реакции: Solo
А у меня такое ощущение, что без них НИЧЕГО не было((((
Самолёт был без них. Так что, садись в кресло и начинай гудеть, представляя себе, что ты летишь куда-то.

Ой спасибо, поржаала!!!!!!!!!!!!

Про Какало. Я лактулозу пью. Тип невредно, только дозу поболее указанной надоть:oops:

Я лактулозу пью. Тип невредно, только дозу поболее указанной надоть
Подозреваю, что тоже дорого стоит лактулоза-то. А по поводу невредности... Ведь вот организьма бастовать начинает без этих всяких помогателей. Мне раньше достаточно было полстакана холодной воды с утра заглотить, чтобы всё нормально было. А сейчас вот как-то никак.

угу, не совсем бюджетно..
Вот тоже всяко исхитряюсь, то чернослив, то свеклу. На первые порции нормальная реакция, а потом опять пофиг организму. Каждый раз приходится новое изобретать, чтобы его прошибить. Даже с активией так. Сначала какое-то оживление, а потом тоже стопор. Правда, через какое-то время можно опять круг начинать: то чернослив, то свеклу, то активию.

Solo, попробуй через день "щетку". свекла-капуста-морковь сырые на терке и с маслом, более-менее помогает, но это если не каждый день, тк та же беда - привыкает... Мне просто в силу некоторых обстоятельств :oops: Надо чтоб всегда был мягким. Еще неплохо домашний йогурт, туда инжир-чернослив. Кароч приходится извращаться по-всякому. Ну и на КРАЙНИЙ случай - свечи бисакодил.

ПыСы с сигаретами все было проще в разы... А сейчас и никотин поступает, но...

Α мне вот сам процесс похода в ВЦ без сигареты кажется ужасным:furious:
Да-да-да. Но всё преодолимо. На себе проверила. А Каккало - этот всегда с капризами. То свечку ему, то свёклу-чернослив-морковь... Но ведь справляемся же. А куда деваться с этой подводной лодки? Это для нас с Иришкой. А ты в своем самолете сиди и гуди.

Solo, тьфу на тебя, у меня щас печенка отвалится ржать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу