Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже держу под контролем. Но с нашими врачами всё страньше контроль. У меня врожденный перегиб желчного пузыря. Недавно пошла сделала УЗИ, так там про это даже не написали. Всё заипись, выпрямился мой пузырь. Вот теперь думаю, то ли аппарат УЗИ такой, то ли врач такой, то ли чудеса случаются...пока держу ее под контролем
конечно!от смеха?
Ну и чо сахар-сахар? Проблемы будешь решать по мере поступления. Когда штаны станут малы, то будешь думать то ли новые покупать, то ли вес сбрасывать. Я вот и штаны новые купила, и думаю, как вес сбросить.сахар...сахар...
У тебя Маргулис-то далеко? Ты, смотри, потише там.да я тут вообще сижу и плачу... от смеха?
мой бедный эскулап уже у меня СПИД заподозрилНедавно пошла сделала УЗИ, так там про это даже не написали. Всё заипись, выпрямился мой пузырь. Вот теперь думаю, то ли аппарат УЗИ такой, то ли врач такой, то ли чудеса случаются...
Я чего-то не поняла. Ты пошла с какой-то проблемой к врачу, а он тебе порекомендовал бросить курить? В результате чего вы оба получили ещё больше проблем?не знаю...он у меня новенький...я вообще лечиццо не особо люблю
собстна, все было очень глупо, я сама стесняюсь сказать... просто я ходила за рецептом из-за банальной инфекции и решила заодно спросить, почему у меня на языке бяка((( и пошло поехало... я пропила 2 курса фунгоистатиков - ноль эффекта...А с чего всё началось-то, стесняюсь спросить?
Не-а, ещё не всё испробовано. То, что бросаешь курить, это правильный шаг в нужном направлении. А вот родственникам придётся ещё напрячься, чтобы тебе вот такую штуку доставить:не-а оно видимо навека