Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
палата номер 6:rofl::rofl::rofl: Одна гудит в самолете:cloud: оставшиеся пациенты обсуждают способы опорожнения кишечника в экстремальных условиях(тобишь на самолете, который гудится первой):rofl::rofl::rofl::rofl::alien::alien:

синие карамельки противны...зеленые ниче так...желтые вкусные...красные тоже сахар...сахар...:hot::hot::hot::hot:

да я тут вообще сижу и плачу... от смеха?

пока держу ее под контролем
Ага, я тоже держу под контролем. Но с нашими врачами всё страньше контроль. У меня врожденный перегиб желчного пузыря. Недавно пошла сделала УЗИ, так там про это даже не написали. Всё заипись, выпрямился мой пузырь. Вот теперь думаю, то ли аппарат УЗИ такой, то ли врач такой, то ли чудеса случаются...

сахар...сахар...
Ну и чо сахар-сахар? Проблемы будешь решать по мере поступления. Когда штаны станут малы, то будешь думать то ли новые покупать, то ли вес сбрасывать. Я вот и штаны новые купила, и думаю, как вес сбросить.

да я тут вообще сижу и плачу... от смеха?
У тебя Маргулис-то далеко? Ты, смотри, потише там.

Solo, прими и мои поздравления!!!

580972-1600x1200.jpg

Недавно пошла сделала УЗИ, так там про это даже не написали. Всё заипись, выпрямился мой пузырь. Вот теперь думаю, то ли аппарат УЗИ такой, то ли врач такой, то ли чудеса случаются...
мой бедный эскулап уже у меня СПИД заподозрил:rofl:
Тяжко быть врачом однако

но в принципе я не против, я люблю на вирусы проверяться. Они меня пугают:cold:

не знаю...он у меня новенький...я вообще лечиццо не особо люблю
Я чего-то не поняла. Ты пошла с какой-то проблемой к врачу, а он тебе порекомендовал бросить курить? В результате чего вы оба получили ещё больше проблем?

А с чего всё началось-то, стесняюсь спросить?
собстна, все было очень глупо, я сама стесняюсь сказать... просто я ходила за рецептом из-за банальной инфекции и решила заодно спросить, почему у меня на языке бяка((( и пошло поехало... я пропила 2 курса фунгоистатиков - ноль эффекта...

Реакции: Solo
не-а оно видимо навека
Не-а, ещё не всё испробовано. То, что бросаешь курить, это правильный шаг в нужном направлении. А вот родственникам придётся ещё напрячься, чтобы тебе вот такую штуку доставить:
24781.png
Замечательная штука. У меня дырка от удаленного зуба во рту никак не заживала. А солкосерил помог.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу