Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Но сейчас уже и это прошло
Я тоже на это надеюсь. На первых неделях я мёд ела в больших количествах, но тогда хоть знала, что организм производит детоксикацию, а мёд этому очень даже способствует. Но в чём фишка мороженого? Я ем и натуральное мороженое (молоко-сливки), так и с растительными жирами, как в жару, так и при похолодании. Поэтому теряюсь в догадках.

Я тоже на это надеюсь. На первых неделях я мёд ела в больших количествах, но тогда хоть знала, что организм производит детоксикацию, а мёд этому очень даже способствует. Но в чём фишка мороженого? Я ем и натуральное мороженое (молоко-сливки), так и с растительными жирами, как в жару, так и при похолодании. Поэтому теряюсь в догадках.
фишка думаю в том что при "отдыхе" мороженное заменяет сигарету или просто ритуальное действие. Ведь после этого чувствуется моральное удовлетворение...:)

Реакции: Solo
фишка думаю в том что при "отдыхе" мороженное заменяет сигарету или просто ритуальное действие
Не. Я могла бы и мёд продолжать есть, и чай с мёдом пить. Ритуально. Кофе тоже пью. Но вот в конкретный данный период меня тянет на мороженое. Никакого другого ритуала я не хочу. Знаю, что наемся и захочу чего-нибудь другого, чего моему организму будет не хватать. Может, копченой колбасы... или красной икры... или... Нет уж. Не буду организму подсказывать. Ничего полезного и недорогого он не захочет. Есть у меня такое предчувствие.

Не. Я могла бы и мёд продолжать есть, и чай с мёдом пить. Ритуально. Кофе тоже пью. Но вот в конкретный данный период меня тянет на мороженое. Никакого другого ритуала я не хочу. Знаю, что наемся и захочу чего-нибудь другого, чего моему организму будет не хватать. Может, копченой колбасы... или красной икры... или... Нет уж. Не буду организму подсказывать. Ничего полезного и недорогого он не захочет. Есть у меня такое предчувствие.[/quot:D
Ну, организму нельзя отказывать..

Ну, организму нельзя отказывать..
Вот и я так решила. Сбросить лишнее пока даже не мечтаю. Перестать набирать и то плохо получается. Ладно, хоть двигаться начала. Лень ещё тоже не совсем отпустила. Вот ведь зараза какая.

Реакции: duna
Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся. Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне, в раскорячку так как телефон с севшей батарейкой а провод от зарядки лишь чуть чуть сюда Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся. Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне, в раскорячку так как телефон с севшей батарейкой а провод от зарядки лишь чуть чуть сюда достает:-)

Реакции: Solo
Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся.
Не знаю, не знаю. Думаю, пока надо поосторожнее с наездами на любимый организм. Он не просто так ленится. Тем более, это же не у одного человека, а у многих такая реакция. Какая-то перестройка внутри идёт, требующая всех сил. Я вначале спала, как сурок, постоянно. Потом прошло же. Наверно и с ленью так будет - пройдёт, когда время придёт и всё в организме устаканится.

Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне,
Дык так-то напрягаться постоянно приходится. А то с голоду подохнешь, ежели в магазин лень сходить. :D

День сто сороковой, ё-маё. Летнее время летит. Мороженое лопаю, стыдно сказать, в каких количествах. И на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда же надоест? Жру уже любое, даже самое дешевое. В Ашан езжу, чтобы не разориться и не отравиться. Ох. В голову лезут дурацкие мысли: "А не добавляют ли чего в мороженое, чтобы зависимость возникала?" :eek:

Solo, Поздравляю с стосороковничком.
bHXFSP6eKuU.jpg

юрко, спасибо! Какой ты молдец! Всем успеваешь внимание уделить. :)

Сто сорок первый день некурицы плюс ещё килограмм мороженого. Уряяя, товарищи. Жуть.

плюс ещё килограмм мороженого
Вчера глядя на тебя решила попробовать мороженое. Мне представлялся прямоугольный брикет политый малиновым вареньем. Но в нашем магазине близлежащем был только один вид 450 граммов за 149 рублей. Меня задушила жаба и я купила самое обычное в вафельном стакане, не впечатлило, я подсела на финики - граммов 150 ем в день, если бы себя не контролировала, ела бы их бесконечно. Всю жизнь до этого их не ела, не покупала и не замечала, сейчас жру. Кстати, про жабу. Сегодня перекапывала грядку и выкопала из земли огромную жабищу. Как только не повредила ее лопатой. Важно переваливаясь с боку на бок жаба молча и недовольно скрылась в ближайшей траве :)

подсела на финики
У кого чего организм требует. Я сначала думала, что на мёде разорюсь, но потом отпустило. Теперь вот мороженое. Надеюсь, тоже отпустит.
Но в нашем магазине близлежащем был только один вид 450 граммов за 149 рублей. Меня задушила жаба
Вот-вот, жабе под хвост вся экономия от сигов. :D

выкопала из земли огромную жабищу.
Что-то рано она решила на зиму устроиться... Вроде, сентябрь тёплый обещают, но жабе виднее. :D

Сто сорок второй день малость неудачный. Всё, вроде, хорошо начинается, а потом полный облом. Ладно, переживу. Не радует это, конечно. И печень чего-то ноет. Наверно, от мороженого.

Вся экономия прожирается и тратится
Вот и я про то же, глядя на счетчик и цифру в 7 тыщ сэкономленных. Где же они, думаю я, доедая вторую половинку дыни, которую собиралась оставить на завтра.

Вот и я про то же, глядя на счетчик и цифру в 7 тыщ сэкономленных. Где же они, думаю я, доедая вторую половинку дыни, которую собиралась оставить на завтра.
Солушка,только на дыни не подсядь, а то не только экономию всю проешь, а еще и кредит брать придется!
:D

Солушка,только на дыни не подсядь, а то не только экономию всю проешь, а еще и кредит брать придется!
Кста, килограмм мороженого стоит дороже килограмма дыни. И что-то мне подсказывает, что дыня-то полезнее.

Ну
Кста, килограмм мороженого стоит дороже килограмма дыни. И что-то мне подсказывает, что дыня-то полезнее.
Если в кг мерить, так может быть, но дыня то как минимум 5 кг и в легкую за вечер уходит, а мороженого поди столько заточи)))

Если в кг мерить, так может быть, но дыня то как минимум 5 кг и в легкую за вечер уходит
Не. Я за вечер осилила только маленькую килограммовую "Колхозницу". Ещё и кожуру надо со счета сбрасывать, а там корочка половина дыньки. Мороженого я тоже килограмм съедаю, а у него даже кожура тонюсенькая полиэтиленовая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу