* Marla *
Гордость форума
меня радует твой позитивно-пофигистичный зажорЯ эти мороженые поленья только так трескаю. Вес добавляется, а депра уходит.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
накурились, видимоЕщё бы! Почти сорок лет собирались курить бросить!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня радует твой позитивно-пофигистичный зажорЯ эти мороженые поленья только так трескаю. Вес добавляется, а депра уходит.
накурились, видимоЕщё бы! Почти сорок лет собирались курить бросить!
ахаха. в студенческие годы каждый день пилилаЕщё полено мороженого в морозилке неплохо с настроением справляется. Поднимает на "Ура". Главное, его можно отпиливать согласно своему желанию. Можно положить малюсенький кусочек в малюсенькую чашечку. А можно прямо в суповую тарелку полполена бухнуть.
По парочке в день навещают.как чувствуешь себя в эти дни? накаты не беспокоят?
Эх, прямо завидно. Главное, держись, тупонекури.я пошла дальше и подарила себе путевку в тайланд)))))))))))))) если уж делать зажор то по полной- на любимой азиатской кухне и под пальмой![]()
Может, тебе сахара в крови для счастья не хватает? Хотя... Почему только мороженое вызывает такой прилив удовольствия, а конфеты действуют гораздо слабее, даже шоколадки?ахаха. в студенческие годы каждый день пилилаправда и была я самый пухляй на потоке в вузе, зато депрессий у себя не припомню
а что из себя представляют? в виде головокружений? или челюсти сводит (как у меня)?По парочке в день навещают. Но ведь раньше это случалось гораздо чаще.
спасибо. период держания кончился, щас просто туплю, болею, вывожу шлаки и жду света в конце тоннеля, а то прям как в чистилище- от привычки избавилась, но организм пока на рельсы не встал, долбанутый пьяный паровоз какой-то)))))))))) я не верю, что ты до сих пор держишься! разве еще не пришло смирение. Что -ну все. как бы больше курить не судьба. Смириться да и все, не?Эх, прямо завидно. Главное, держись, тупонекури.
у меня все, что сладкое вызывает почти аналогичные ощущение. мороженое просто есть интереснее само по себе- не спеша маленькой ложечкой))Может, тебе сахара в крови для счастья не хватает? Хотя... Почему только мороженое вызывает такой прилив удовольствия, а конфеты действуют гораздо слабее, даже шоколадки?
каждый описывает накаты по своему... для меня это просто мысль - "а нах тебе это бросание? курить намного веселее/приятнее/привычнее, а некурение - идиотизм, продиктованный рекламой/модой"... Казалось бы, всего лишь глупая мысль, но отогнать ее бывает нелегкоПо парочке в день навещают.Но ведь раньше это случалось гораздо чаще
очень знакомая мысль, ко мне залетала и не раз))"а нах тебе это бросание? курить намного веселее/приятнее/привычнее, а некурение - идиотизм, продиктованный рекламой/модой"... Казалось бы, всего лишь глупая мысль
оууу, ну это мой тип наката тоже. Про челюсти и слюни. Значит все таки все похоже у нас. раньше мне как-то думалось, что накат-весчь такая сугубо индивидуальная и у всех разная. Мой накат-это челюсти, слюни и мысли, а кому это вообще надо?Челюсти своидит и слюна набегает, как у голодной, хотя накатывает как раз после еды.
Красота! Спасибо! Но я уже переехала в сто тридцать первую.вот я тебе прибила на дверь , пока ты спала
Ну так "Мир уцелел, потому что смеялся!"(с), а ещё "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым".с большой долей самоиронии и с юмором![]()