Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Не получается у меня в банку деньги класть. В месяц у меня полторы штуки уходило на сиги. А вчера я эти полторы штуки потратила на распродаже на внучкино барахлишко.
Да ну ее, эту банку! Зато потратила деньги не на отраву, а на полезные и нужные вещи!;)
А вот подорожание всего - это, конечно, хреново... В Рашке сейчас не лучшие времена:(...

А вот подорожание всего - это, конечно, хреново...
Ещё как хреново. А куда денешься? Переживем, с Божьей помощью. В России, к сожалению, не было ещё ни одного поколения, прожившего без потрясений.

День сто пятьдесят восьмой. Дождливый. Накат всего один. Жру часто и стараюсь понемногу. Зелень, клетчатку жевать бесполезно. Организм просит белков, жиров и углей. Если не получает, то грозит спазмами, раздражением и не дает думать ни о чем другом.

Solo, обнаружила еще один ниче так триллер, глянь на досуге "13 грехов"

Solo, привет! Как настроение?;)
690993546.gif

Никакой дельной диеты с приемлемым меню дней на десять найти не могу. То корень лопуха предлагают включить в рацион (где я его им из асфальта наковыряю?), то просят номер телефона ввести, чтобы они мне код доступа к персональной диете прислали(счас, разбежалась телефон давать, чтобы заспамили). А я думала, что найти диетическое меню в интернете - это пара пустяков. Меню найти можно, но всё какие-то невменяемые...

То корень лопуха предлагают включить в рацион
ага, лопуховая диета для лопухов самое то:rofl::rofl::rofl:
Если меня спросить, самое логичное посчитать, сколько калорий сжираешь сейчас и вычесть из них минимум треть:)
Однако, по опыту знаю, что индюкан диета Дюкана безо всякого подсчета калорий тоже работает...
Чего самой делать, пока не выбрала... Но программа-минимум выполнена: холодильник опустошен:D
А об остальном я подумаю завтра:)

А у меня физ. упражнения вчера были пипец: копали картошку, сегодня болит все! Ненавижу огород! Но своя картоха такая вкуснячая, м-м-м!

юрко, спасибо. А я сегодня вечер без мороженого хотела провести, но не получилось. Хоть виртуальное, но всё же мороженое. :) А в реале заменила мороженое арбузом. Всё равно потом полкоробочки плавленого сыра "Янтарь" схомячила. Организму молочный жир зачем-то крайне необходим на этом этапе, я так понимаю.
Когда же прекратятся вечерние накаты? Сегодня опять накатило. До слюнотечения.

Solo, я как обычно опоздала с поздравлениями, чмоки, чмоки, Солушка, поздравляю!
0_83f12_9c4651a8_XL.jpeg.jpg

lORRI, спасибо. Перешла с мороженого на арбуз. Слабовата замена. Теперь, кроме курева, ещё и мороженого хочется...

Нашла диетическое меню на неделю. Вроде вменяемое. Но от одного только прочтения этого меню, на меню, тьфу, на меня такая тоска напала...
http://www.dietplan.ru/hudet/dieticheskoe-menyu-na-nedelyu/
Если я про это даже читать не могу, то как жрать-то буду?

Нашла диетическое меню на неделю. Вроде вменяемое. Но от одного только прочтения этого меню, на меню, тьфу, на меня такая тоска напала...
Да, уныленькое меню... Только что ж делать, на мороженьках-пироженьках еще никто не худел;)
А я сегодня до 18.00 героически сидела на кефирчике и 2 помидорках, а потом навернула полную тарелку мяса с картохой:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу