Solo
Хранитель
- Реакции
- 12.601
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 31.03.2014
- Дневник
- Читать »»
Зато ава теперь классная!Как все быстро проходит, особенно отдых)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ава теперь классная!Как все быстро проходит, особенно отдых)))
У меня то же самое сделала кожа лица. Покрылась мелкими белыми бугорками, похожими на пшено. Будто малюсенькие жировички повылезали... Посмотрим, что дальше будет. Те, кто помоложе, имели проблемы с кожей на первых неделях, а до меня, как до жирафы.Вернее, оно у меня не болит, а покрылось какими-то бугорками
Соло, ты можешь и не терпеть, можешь и покурить. Не провоцирую, просто предлагаю, как один из способов вспомнить какое это дерьмо. Но... говорят, что закуривать ни в коем случае нельзя и это правда, сама бросала сто раз, одной если закуришь не обойдется. Так что по совету кого то из форумчан предлагаю, помоему накидать ну если нет бычков, то сигарет в банку, залить водой это щасте, и пусть постоит и переодически нюхать. Может чуть ошиблась в рецепте. И перестать себя жалеть и начать себя любить!!!День 176ой. Накат за накатом. Зверские. Нету у меня никакой стрессоустойчивости. Как чуть-чуть понервничаю, так накатывает, что мама не горюй. Когда же это прекратится? Устала и надоело. Терплю, терплю, терплю... Не жизнь, а терпиловка вечная какая-то получается, и даже экономии никакой не заметно. Всё уходит на еду и новую одёжку. Когда накаты пореже, так, вроде, рада, что уже некурица. А как только накаты один за одним, так думаешь, сколько же терпеть-то? И надо ли оно, всё время терпеть и терпеть?
Я знаю. Первой командуешь ты, а потом - она тобой.одной если закуришь не обойдется
Врут, что накаты - это психологическое. Накаты - это физическое. Как в первые дни. Откуда-то вылезает ярая абстиненция. Очередная порция никотинзависимых рецепторов включается. Перетерпеть - затихнут на некоторое время. Но как только стресс - уши закладывает и слюна набегает. Никакие запахи противные не помогут. Даже в накуренном лифте не было противно. Кто-то там покурил, лифт стоял закрытый, запах - как внутри старой пепельницы пластиковой.И перестать себя жалеть и начать себя любить!!!
Еда - это понятно. Меня аж до тошноты скручивает во время наката, или просто когда есть хочу. Такое впечатление, что я год не ела, так хочется. А капризы в еде, как у беременной, и количество такое же, как за двоих. С одеждой же всё прозаичнее, я просто не влезаю в старую.все время хотелось какой-то награды для себя такой некурящей умницы. Это касалось и еды и одежды.
Да пёс его знает. Наверно, лучше снова Мебикар. Я с него успокаиваюсь. И тогда монстр за цепи не так сильно дёргает. Даже иногда целый день не вспоминаю о нём. Только вечером. А сегодня немного днём незаладилось, так накатило сразу. И потом, как вспомню о неприятном, так сразу же накатывает. Хотя это мелочи сущие были, а вот зацепило. А накаты ещё и усугубили. Вот и сижу то ли стону, то ли рычу. Но сига из головы не выходит. Я уже пачки три в голове скурила.а может табекса попить?