А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини,исправила.Смотри выше
"Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!! Умом и сообразительностью!!!"
Ты можешь делать,что тебе хочется(в рамках правил),даже идти в М и Ж(если невтерпёж );)
То есть Ты мне это разрешаешь??? То есть, Ты решила, что я у Тебя разрешения спрашиваю???
"Умом и сообразительность! Умом и сообразительностью!!!"

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!! Умом и сообразительностью!!!"

То есть Ты мне это разрешаешь??? То есть, Ты решила, что я у Тебя разрешения спрашиваю???
"Умом и сообразительность! Умом и сообразительностью!!!"
Нет,я просто констатировала :wub:

Музыкальная пауза...

Ладно, что-то тема не туда свернула... Пойду дальше гимн Палестины учить...
а куда она по-твоему свернуть должна была, когда в сообщении ко мне первым словом было иншалла, а последним джаляб? я может казахский и не понимаю, хотя спросить есть у кого, но того, что я поняла мне было вполне достаточно. и да, можешь идти учить гимн несуществующей страны, мистер адекватность:)
я может быть была бы терпимей к таким шуткам, если бы у нас по улицам не бегали твои дружбаны-палестинцы неадекватные с ножами и людей не резали ежедневно... а так всё... кончилась моя толерантность и адекватность в связи с этой темой.

Нет,я просто констатировала :wub:
О, Боже! Боже!!! Какая же Ты молодчинка!!! Главное не забудь в процессе, что Ты констатировала))) Скучай по мне, птичка моя, я ненадолго отлучусь))) Но я обязательно вернусь, моя ласковая колибри)))

а куда она по-твоему свернуть должна была, когда в сообщении ко мне первым словом было иншалла, а последним джаляб? я может казахский и не понимаю, хотя спросить есть у кого, но того, что я поняла мне было вполне достаточно. и да, можешь идти учить гимн несуществующей страны, мистер адекватность:)
я может быть была бы терпимей к таким шуткам, если бы у нас по улицам не бегали твои дружбаны-палестинцы неадекватные с ножами и людей не резали ежедневно... а так всё... кончилась моя толерантность и адекватность в связи с этой темой.
Милая))) Я правда не понимаю, о чем речь, даже вникать не стану. Извини, если мои шуточки были не в тему))) Я эт любя))) И Ты это знаешь))) Приду часика через 4:kiss::kiss::kiss:

Ты перепутала темы.Тебе надо в "Какой ваш любимый герой мультфильма" (#14)
это приказ? или приглашение?
или предъява, что я чет попутала?
Давай формулируй яснее, констатируй грамотнее!!!

а куда она по-твоему свернуть должна была
По-моему нормальный подъёб в связи с "исключительностью" воды в Иерусалиме)) Я же не говорю что в Ишиме вода "святая"... Это же бред, как и твой пост)

По-моему нормальный подъёб в связи с "исключительностью" воды в Иерусалиме)) Я же не говорю что в Ишиме вода "святая"... Это же бред, как и твой пост)
блин, а ничего что я вообще иудейка и у нас нет святой воды? думать нужно перед тем как под*****ать. там про исключительность нихрена не было, пока ты сострить не решил. глюки тут у некоторых. и это ни разу не повод писать то, что ты написал:(

Чёт твой ясный ум совсем замутнился
а это что ты? тоже констатируешь? Ты типа сомневаешься в моих умственных способностях?
Не очкуй, птаха, я кнопарь жать с надписью "пожаловаться" не стану) Давай еще пропой че-нить))) я в реале предупредила, что на 30 мин позже буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу