А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...
мы про веру, а не про государство глаголем!!! Короче, я вернусь!!!! Будешь Бога попирать, лучше сразу с мылом в руках сиди, жди меня!!!!!

Да ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...
а вот оно в чём дело:)) я так понимаю, ты мусульманин? так вот, если Иерусалим для вас не святой, так в чём проблема вообще? уберите вашу Аль-Аксу с места, где стоял наш Храм и прекратите ныть, что вас отсюда хотят выкурить. то, что Иерусалим для вас не святой - мы в курсе. а вот для христиан и иудеев - это святой город. государство Израиль существует и будет существовать. как бы вам обратного не хотелось. кстати, заодно можете нам пророка Ису и пророка Мусу вернуть:) Иисус и Моисей. Мухаммада вам вполне достаточно будет.

Перечитай правила форума,пока не позно
Я знаю правила. Но тему то не я развожу про исключительность своего места проживания или своей нации или расы... Я всего лишь ответил. И обозначил несоответствие мнений, чтобы впредь таких споров не было.

Я знаю правила. Но тему то не я развожу про исключительность своего места проживания или своей нации или расы... Я всего лишь ответил. И обозначил несоответствие мнений, чтобы впредь таких споров не было.
:cold::cold::cold:

а вот оно в чём дело:)) я так понимаю, ты мусульманин? так вот, если Иерусалим для вас не святой, так в чём проблема вообще? уберите вашу Аль-Аксу с места, где стоял наш Храм и прекратите ныть, что вас отсюда хотят выкурить. то, что Иерусалим для вас не святой - мы в курсе. а вот для христиан и иудеев - это святой город. государство Израиль существует и будет существовать. как бы вам обратного не хотелось.
Я не мусульманин. Мне Мекка так же параллельна как и Иерусалим. Здесь просто это не обсуждается и все. Понимаешь?

Я не мусульманин. Мне Мекка так же параллельна как и Иерусалим. Здесь просто это не обсуждается и все. Понимаешь?
тогда я тебя вообще понять не могу. нафига ты это начал... есть темы над которыми можно шутить, но это никак не темы религии и государственности. особенно, когда люди борятся за свою государственность с оружием в руках.

а вот давай не придумывай, ладно? тут никто кроме тебя не заметил в моём сообщении никакой крамолы. а ты заметил видимо по той причине, что у тебя аллергия на евреев и всё, что с ними связано. если бы ты написал, что пришлёшь святой воды из Астаны, я бы и не подумала возмутиться.

тогда я тебя вообще понять не могу. нафига ты это начал... есть темы над которыми можно шутить, но это никак не темы религии и государственности. особенно, когда люди борятся за свою государственность с оружием в руках.
Потому что бесит когда кто-то себя считает центром вселенной, еще и по умолчанию... Вода святая или еще что-то.. И про Палестину я тебе ответил только за это. Так-то мне этот конфликт неинтересен.

а люди в это верят и им вера жить помогает... тебе это мешает? мне - нет...
Да пусть верят. Мне не мешает. Но обсуждать это не надо. Поняла суть? Впрочем если сложно понять, чтоя имею введу, можешь считать меня мусульманином... Они же тоже верят и им тоже вера жить помогает?

Потому что бесит когда кто-то себя считает центром вселенной, еще и по умолчанию... Вода святая или еще что-то.. И про Палестину я тебе ответил только за это. Так-то мне этот конфликт неинтересен.
что ты обо мне знаешь вообще, чтобы решить, что я себя чувствую центром вселенной?:)) я тебе как израильтянка сказать могу, что мы здесь вообще живём в своё удовольствие и нам насрать на то, что вокруг происходит, пока это не затрагивает наши интересы. что тебе там в уши напели про жидомассонов и о том, что они власть во всём мире захватили, мне вообще не интересно:) хотя... чего я лохушка такая? если захватили, где мой кусок власти и мирового господства?:) нужно пойти потребовать:)) про палестину с израильтянами лучше не шутить, так же как лучше не сталкивать армян и азербайджанцев... сатанеем:( есть темы, которые лучше не затрагивать, поверь...

Проголосовал и более не хочу участвовать в этой МУТНОЙ ТЕМЕ... Провокатор - не провокатор, пусть все это остается на совести провокаторов... Я здесь не затем, чтобы организовывать или исполнять провокации, мне эта тема не по душе, не по душе была, не по душе есть и не по душе будет. Если кто-то на фоне этого Форума хочет сорвать не понятные для меня дивиденты - то "Весёлый Роджер" ему в руки. И нездоровое моральное удовлетворение... тоже в руки...

нам насрать на то, что вокруг происходит, пока это не затрагивает наши интересы.
Вот это как раз плохо.. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Не все видят мир так как ты..... Бля пиздец... Сам живу, можно сказать, как белая ворона среди казахов. Но никогда таких глупых споров не возникало...

Вот это как раз плохо.. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Не все видят мир так как ты..... Бля пиздец... Сам живу, можно сказать, как белая ворона среди казахов. Но никогда таких глупых споров не возникало...
да просто ты тут не живёшь и не понимаешь сути проблемы. только и всего. точно так же, как я не понимаю сути происходящего у вас, хотя мой самый близкий друг - казах. поэтому я никого и не лечу, если меня никто лечить не пытается.

поэтому я никого и не лечу, если меня никто лечить не пытается.
В четвертый раз попробую... Чтобы не слышать про исключительность мусульман, христиан, буддистов или атеистов - не надо писать про исключительность иудеев.

Уважаемые Господа - Администрация Форума! Убедительно прошу Вас разъяснить всем участникам Форума о недопустимости экстремистских и граничащих с ними высказываний, тем и обсуждений. Тема борьбы с курением никоим образом не должна пересекаться с темами национальной, религиозной, социальной или иной исключительности, либо ущербности. Я считаю, что для этого имеются другие, специализированные ресурсы, не имеющие по своей тематике, замыслу, перечню обсуждаемых проблем ничего общего с https://ne-kurim.ru/. Выражаю свой решительный протест. Требую убрать данный раздел с Форума!

В смысле раздел "Болтология"?
Раздел Болтология может остаться, но необходимо "фильтровать базар" и не закидывать тем, которые дают повод скатиться до межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Я не буду ругаться матом, хотя это и предусмотрено регламентом данного раздела, но мягко выражаясь, Вы все сами поймите - если дать волю всякой террористической и экстремистской брехне, последствия могут быть удручающими. Это далеко не нейтральная и крайне опасная тема... Такое впечатление, что создателям этого сайта стал приплачивать "Фонд Сороса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу