А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, одного уже спровоцировали..

Раздел Болтология может остаться, но необходимо "фильтровать базар" и не закидывать тем, которые дают повод скатиться до межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Я не буду ругаться матом, хотя это и предусмотрено регламентом данного раздела, но мягко выражаясь, Вы все сами поймите - если дать волю всякой террористической и экстремистской брехне, последствия могут быть удручающими. Это далеко не нейтральная и крайне опасная тема... Такое впечатление, что создателям этого сайта стал приплачивать "Фонд Сороса"
Да, расслабься. Мир, труд, шмель, дружба, жвачка... кстати, обижать Сороса плохо. Ничего не доказано.

В любой теме можно скатиться до этого.Всё зависит о людей.
Ирландия в свое время изрядно хватила террора и экстрима. Да и сегодня нельзя сказать, что там все благополучно с этой темой, как впрочем и в РФ, как впрочем и в ЕС, как впрочем и во всем Мире... Так стоит ли политизировать тему борьбы с курением и создавать непонятные обсуждения? Есть ли от этого польза для участников Форума?

Да, расслабься. Мир, труд, шмель, дружба, жвачка... кстати, обижать Сороса плохо. Ничего не доказано.
Вам - не доказано, а Мне все уже давно доказано - Я живу в этой стране всю жизнь, и мне не 17 лет, я многое видел, пережил и слава Богу не потерял способности анализировать... Так, что вот так, миледи...

Вам - не доказано, а Мне все уже давно доказано - Я живу в этой стране всю жизнь, и мне не 17 лет, я многое видел, пережил и слава Богу не потерял способности анализировать... Так, что вот так, миледи...
Не "вам", а судом не доказано. Или вы вне закона живете? А за "миледи" можно и бан получить..
Правильный, вы наш..

Не "вам", а судом не доказано. Или вы вне закона живете? А за "миледи" можно и бан получить..
Правильный, вы наш..
За "миледи" - тысяча извинений, спутал адресат, бывает... Надеюсь, обойдемся без дуэли:)

В любой теме можно скатиться до этого.Всё зависит о людей.
да тут тема совершенно о другом была... просто глюки у кого-то видимо. прошу прощения за утренние холивары. нужно было товариСЧа изначально в игнор затолкать. я просто ступила:(

А за "миледи" можно и бан получить..
Знаешь, Ты так отчаянно спорил с женщиной!!! Я вот тоже не знаю, мальчик ты или девочка? И тот, кто начал писать страшные слова на непонятном языке еще и баном угрожает:D:D:D
Может обидел тебя хто? коли ты такой нахохленный? Так ты это, водички попей, угомонись.... Мир прекрасен!!!

Провокаторов на форуме НЭТ,
48 - проголосовало
6 - не понимают о чём речь.
21 -пионеры
21 - ...по умолчанию.

Спасибо большое всем!:kiss:
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу