MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
О, одного уже спровоцировали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любой теме можно скатиться до этого.Всё зависит о людей.не закидывать тем, которые дают повод скатиться до межэтнических и межконфессиональных конфликтов.
Да, расслабься. Мир, труд, шмель, дружба, жвачка... кстати, обижать Сороса плохо. Ничего не доказано.Раздел Болтология может остаться, но необходимо "фильтровать базар" и не закидывать тем, которые дают повод скатиться до межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Я не буду ругаться матом, хотя это и предусмотрено регламентом данного раздела, но мягко выражаясь, Вы все сами поймите - если дать волю всякой террористической и экстремистской брехне, последствия могут быть удручающими. Это далеко не нейтральная и крайне опасная тема... Такое впечатление, что создателям этого сайта стал приплачивать "Фонд Сороса"
Ирландия в свое время изрядно хватила террора и экстрима. Да и сегодня нельзя сказать, что там все благополучно с этой темой, как впрочем и в РФ, как впрочем и в ЕС, как впрочем и во всем Мире... Так стоит ли политизировать тему борьбы с курением и создавать непонятные обсуждения? Есть ли от этого польза для участников Форума?В любой теме можно скатиться до этого.Всё зависит о людей.
Вам - не доказано, а Мне все уже давно доказано - Я живу в этой стране всю жизнь, и мне не 17 лет, я многое видел, пережил и слава Богу не потерял способности анализировать... Так, что вот так, миледи...Да, расслабься. Мир, труд, шмель, дружба, жвачка... кстати, обижать Сороса плохо. Ничего не доказано.
MasterOfPuppets-пареньмиледи
Не "вам", а судом не доказано. Или вы вне закона живете? А за "миледи" можно и бан получить..Вам - не доказано, а Мне все уже давно доказано - Я живу в этой стране всю жизнь, и мне не 17 лет, я многое видел, пережил и слава Богу не потерял способности анализировать... Так, что вот так, миледи...
Пардон, это мой прокол. Видимо ответил случайно не в тот адресMasterOfPuppets-парень
За "миледи" - тысяча извинений, спутал адресат, бывает... Надеюсь, обойдемся без дуэлиНе "вам", а судом не доказано. Или вы вне закона живете? А за "миледи" можно и бан получить..
Правильный, вы наш..
Согласен, это не тема для консолидации...Тему можно закрывать. Чушь полная..
Недавно благодаря подруге поняла, что я провокатор!
Вы сколько выпили за вечер?И тут на помощь приходит.......правильно,бутылка!
да тут тема совершенно о другом была... просто глюки у кого-то видимо. прошу прощения за утренние холивары. нужно было товариСЧа изначально в игнор затолкать. я просто ступилаВ любой теме можно скатиться до этого.Всё зависит о людей.
Знаешь, Ты так отчаянно спорил с женщиной!!! Я вот тоже не знаю, мальчик ты или девочка? И тот, кто начал писать страшные слова на непонятном языке еще и баном угрожаетА за "миледи" можно и бан получить..
У нас пока что день.Я не аристократ и не дегенерат.Вы сколько выпили за вечер?
Бывает... я просто ступила![]()