А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в жизни каждый человек немного провокатор, манипулятор и т.д.
Если он таковым не является, то он немножко простофиля....

"Некурим.ру - это крупнейший в Рунете форум по отказу от курения. Наш проект работает по принципу взаимопомощи бросающих курить."
А о какой взаимопомощи может идти речь, если на форуме будут провокаторы, то есть по простому "тролли"? Считаю, что их нужно всех переловить и кастрировать, а если это провокатор-девочка, то СТЕРИЛИЗОВАТЬ немедленно!!! И никакие главные по тракторам им не в помощь!!!

"Некурим.ру - это крупнейший в Рунете форум по отказу от курения. Наш проект работает по принципу взаимопомощи бросающих курить."
А о какой взаимопомощи может идти речь, если на форуме будут провокаторы, то есть по простому "тролли"? Считаю, что их нужно всех переловить и кастрировать, а если это провокатор-девочка, то СТЕРИЛИЗОВАТЬ немедленно!!! И никакие главные по тракторам им не в помощь!!!
Что то слишком жестко:eek:

Да нет. Можно и слоном быть и котом... но знать меру во всем))))
Слоном быть почетно, "просто слоном" очень грустно.... а речь вела именно о "просто слоне".
"Слон перелезая через забор яйцами зацепился и потерял их.
Ну сидит он и ревет, а на встречу ему комар летит. Его слон спрашивает:
- Ты кто?
- Я-Комар Большие Яйца, а ты?
- А я слон, просто слон."

Что то слишком жестко:eek:
Почему????
С теми кто пытается спровоцировать непьющую-сидящуюнадиете-бросающуюкурить женщину у которой вчера начались месячные!!!!:eek::eek::eek:
Это я еще лояльно написала здесь!!!! В инете много сайтов, где реально можно потроллить кого-нить, а здесь, читай выше - ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!!!!

Почему????
С теми кто пытается спровоцировать непьющую-сидящуюнадиете-бросающуюкурить женщину у которой вчера начались месячные!!!!:eek::eek::eek:
Это я еще лояльно написала здесь!!!! В инете много сайтов, где реально можно потроллить кого-нить, а здесь, читай выше - ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!!!!
Где здесь хоть одна провокация на тему: кури,пей и т.д.?

Почему????
Упоминаете об этом только Вы;) Маша

Где здесь хоть одна провокация на тему: кури,пей и т.д.?
Что по Твоим понятиям провокация?
Лично по моим, это когда человек пытается другого человека вывести на эмоции. И провокаторы это делают осознанно, и!!! они прячутся под авами птиц и разными никами, они веселятся!!! А человек, которого спровоцировали, просто тупо спровоцировали, он расстроен реально, он хочет курить от нервов, его спровоцировали на эмоции(((

Упоминаете об этом только Вы;) Маша
О чем я упоминаю??? О провокации я упоминаю??? Ну уж нет, это не я создала тему про провокаторов!!!
ДА!!! Я однажды с Тобою ночью играла в очень интеллектуальную игру, М и Ж называется, мы там циферки писали друг другу:D:D:D Может и дальше пойдем циферки писать? Или Ты продолжишь разводить меня на эмоции?

Что по Твоим понятиям провокация?
Лично по моим, это когда человек пытается другого человека вывести на эмоции. И провокаторы это делают осознанно, и!!! они прячутся под авами птиц и разными никами, они веселятся!!! А человек, которого спровоцировали, просто тупо спровоцировали, он расстроен реально, он хочет курить от нервов, его спровоцировали на эмоции(((
Тут не только на форуме,но и в жизни - многие люди ведут себя не по понятиям. С них то спрашивать нечего даже,потому-что за душой у них ничего не осталось. Есть хорошее выражение по этому поводу "Они просто потеряли своё стоило..."

Тут не только на форуме,но и в жизни - многие люди ведут себя не по понятиям. С них то спрашивать нечего даже,потому-что за душой у них ничего не осталось. Есть хорошее выражение по этому поводу "Они просто потеряли своё стоило..."
Привет))) Рада видеть))) Это и понятно, за жизнь то я вообще молчу.
В жизни очень много того, о чем я здесь речь веду.
Просто это форум "Не курим" и мне здесь реально помогали все это время, поддерживали. Для этого сюда "приходят" люди)))
И я считаю, что на форуме провокаторов НЕТ!!! ПРОВОКАТОРОВ.НЭТ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу