наслаждайсяВ Иерусалиме вода не святая... Иншламаламахкутынгэсскийжаляб...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наслаждайсяВ Иерусалиме вода не святая... Иншламаламахкутынгэсскийжаляб...
Главное, чтобы не слон. Чтобы не "просто слон"Вообще в жизни каждый человек немного провокатор, манипулятор и т.д.
Если он таковым не является, то он немножко простофиля....
Да нет. Можно и слоном быть и котом... но знать меру во всем))))Главное, чтобы не слон. Чтобы не "просто слон"![]()
Что то слишком жестко"Некурим.ру - это крупнейший в Рунете форум по отказу от курения. Наш проект работает по принципу взаимопомощи бросающих курить."
А о какой взаимопомощи может идти речь, если на форуме будут провокаторы, то есть по простому "тролли"? Считаю, что их нужно всех переловить и кастрировать, а если это провокатор-девочка, то СТЕРИЛИЗОВАТЬ немедленно!!! И никакие главные по тракторам им не в помощь!!!
Слоном быть почетно, "просто слоном" очень грустно.... а речь вела именно о "просто слоне".Да нет. Можно и слоном быть и котом... но знать меру во всем))))
Почему????Что то слишком жестко![]()
Где здесь хоть одна провокация на тему: кури,пей и т.д.?Почему????
С теми кто пытается спровоцировать непьющую-сидящуюнадиете-бросающуюкурить женщину у которой вчера начались месячные!!!!
Это я еще лояльно написала здесь!!!! В инете много сайтов, где реально можно потроллить кого-нить, а здесь, читай выше - ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!!!!
Упоминаете об этом только ВыПочему????
С теми кто пытается спровоцировать непьющую-сидящуюнадиете-бросающуюкурить женщину у которой вчера начались месячные!!!!
Это я еще лояльно написала здесь!!!! В инете много сайтов, где реально можно потроллить кого-нить, а здесь, читай выше - ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!!!!
Не здесь (в теме ), в общем на форуме бывает .Где здесь хоть одна провокация на тему: кури,пей и т.д.?
Что по Твоим понятиям провокация?Где здесь хоть одна провокация на тему: кури,пей и т.д.?
О чем я упоминаю??? О провокации я упоминаю??? Ну уж нет, это не я создала тему про провокаторов!!!Упоминаете об этом только ВыМаша
Че к чему... Ты еще в Гаагу пожалуйся на "симсалабимрахатлукум"...инквизицию позвать или сам свалишь? вот же менталитет поганый?![]()
Тут не только на форуме,но и в жизни - многие люди ведут себя не по понятиям. С них то спрашивать нечего даже,потому-что за душой у них ничего не осталось. Есть хорошее выражение по этому поводу "Они просто потеряли своё стоило..."Что по Твоим понятиям провокация?
Лично по моим, это когда человек пытается другого человека вывести на эмоции. И провокаторы это делают осознанно, и!!! они прячутся под авами птиц и разными никами, они веселятся!!! А человек, которого спровоцировали, просто тупо спровоцировали, он расстроен реально, он хочет курить от нервов, его спровоцировали на эмоции(((
наслаждайся
А ты че в судопроизводстве работаешь чтобы с кого-то что-то спрашивать?С них то спрашивать нечего даже
Привет))) Рада видеть))) Это и понятно, за жизнь то я вообще молчу.Тут не только на форуме,но и в жизни - многие люди ведут себя не по понятиям. С них то спрашивать нечего даже,потому-что за душой у них ничего не осталось. Есть хорошее выражение по этому поводу "Они просто потеряли своё стоило..."
Ты не совсем понимаешь о чем речь идет. ЗабейА ты че в судопроизводстве работаешь чтобы с кого-то что-то спрашивать?
А Ты че хочешь, чтобы друг другу ебало без спроса все били????А ты че в судопроизводстве работаешь чтобы с кого-то что-то спрашивать?